緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想進去寶寶話題晃晃

結果全部都是什麼大陸發票什麼的

太誇張了。。有23頁耶。。。。。

瘋了嗎

是呀!連續好幾天都這樣! 有人說:不是惡意被洗版,就是被駭客入侵了! 辛苦的是客服要不斷刪刪刪!!!!!!!
Power Mom
Power Mom 2013-06-27 07:01:15 #2F

被駭了吧
曉布丁的家
paggy baby 2013-06-27 08:33:39 #3F

這是前兩天的還是刪掉又po的啊 好怕中毒
雅君媽咪
雅君媽咪 2013-06-27 08:47:09 #4F

我正想這麼說呢!
Amber
Amber 2013-06-27 09:03:39 #5F

昨天晚上我也有看到,不論是新討論的區域,寶寶話題等等,真的很誇張。 要這樣玩,也太無聊、太有時間吧!
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-06-27 09:12:45 #6F

如果是駭客也太無聊了吧!!怎不去駭一些有意義的板,要紅也才有機會 駭這婆媽聊天網,他能得到啥??
堯堯琬琬馬麻
堯堯琬琬馬麻 2013-06-27 09:31:41 #7F

好想跟PO文的人說, 想紅要去01或PTT, 在這貼這堆是紅不了的........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過