Mama*Bao
Mama*Bao 2013-06-24 16:38:28 版主 895

產後聽說喝鮮奶茶會發奶~

喝來喝去只愛五十X的紅茶拿鐵

聽說是錫蘭紅茶+鮮奶1:1下去調的

一杯也不便宜~所以想找茶包回來自己弄

有沒有人知道哪個牌子的錫蘭紅茶味道比較相近呢?謝謝

我要快樂~
四個人=^^= 2013-06-24 16:41:32 #1F

會不會也跟著發胖阿?
Mama*Bao
Mama*Bao 2013-06-24 16:47:14 #2F

我都喝無糖的~就是鮮奶的熱量囉!
盧蛋蛋
盧蛋蛋 2013-06-24 16:52:23 #3F

應該是鮮奶會發奶,可以先試試看鮮奶就好~但要小心看baby會不會奶蛋白過敏~我兒子就是會奶蛋白過敏,結果我什麼拿鐵都不能喝...哈
Imemily
Imemily 2013-06-24 17:12:55 #4F

可以多買幾種來試,輪流喝才不會膩 有些紅茶比較香,有些濃郁會回甘,有些很澀 加糖加奶之後,口感又會不同,而且會和外面賣的不同
綺翎
綺翎 2013-06-24 17:40:08 #5F

應該是鮮奶會發奶,可以先試試看鮮奶就好
過年真煩人
過年真煩人 2013-06-24 17:42:02 #6F

我最近也在研究這事 覺得不管是市售或是現搖,都有加有的沒的添加物吧 譬如香料 較不健康 聽說阿里山的紅茶讚 什麼台茶8 台茶18 我昨天才第一次聽到這些名詞 據說不加糖配上鮮奶就很好喝 可是好貴 而且購物中心寫的一罐70克就要五六百元 我看不懂 可以泡幾次 (原作者於 2013-06-24 17:43:04 重新編輯過)
不是我
玲玲 2013-06-24 18:10:22 #7F

我都是買紅茶,然後回來自己加鮮奶,就便宜多了。 若真要茶包,帝瑪錫蘭紅茶不錯!
Mama*Bao
Mama*Bao 2013-06-24 22:39:19 #8F

謝謝各位媽媽的回覆,其實我現在不需要發奶,只是單純喜歡喝那種口味的紅茶拿鐵才想自己在家弄來喝 五十X的紅茶拿鐵~_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走