請推薦「數位相機」品牌,謝謝

資妞
資妞 2013-06-24 07:19:08 版主 357

我家的數位相機已經用6-7年了,這幾天有一點快掛掉

鏡頭收縮有問題,有時候鏡頭也會摸糊~

不知各位媽咪有沒有推薦的數位相機品牌?或者單眼有沒有較輕巧的,感謝

皮蛋寶貝
皮蛋寶貝 2013-06-24 08:58:54 #1F

我也想知道..不過我的預算是一萬元@@
阿朱
阿朱 2013-06-24 08:59:57 #2F

我們家是買佳能的 目前用了二年還不錯
家有布丁小妖
家有布丁小妖 2013-06-24 10:43:27 #3F

我覺得SONY的不錯啊!請問版媽的拍照技術如何呢?因為我覺得 SONY的蠻適合像我這種拍照白癡使用,怎麼說呢?因為我真的不 太會去研究相機的一些功能,而且我對3C產品本來就有點恐懼,常 會怕亂碰亂搞被我弄壞了,或是突然跳出什麼我不了解的畫面之類 的,我就會整個慌掉.所以我要最簡單就是只要對準要拍的人或物 咔嚓下去就好了,不用在那邊調什麼調什麼的,而SONY的相機就 是隨便拍隨便好看,色澤亮度各方面都不錯,好像會幫你修飾好, 讓人感覺蠻滿意的. 我也用過佳能的,我第一台買的數位相機就是佳能,但我覺得還好, 它拍出來的效果真的沒有SONY好,除非可能真的要研究一下它 的功能,要運用一些功能和技巧才能拍出好照片,像我就覺得它拍 出來的照片沒有SONY的拍出來那種漂亮. 
資妞
資妞 2013-06-24 11:03:38 #4F

感謝3樓媽米~ 我剛好也問了一位朋友,她是說是snoy~她說的比較簡單,就是拍的漂亮而以,其實有的情況跟妳一樣,不太會用相機,就單純的拍照,然後錄這樣就夠了,我想現在畫數都挺高的,所以拍起來應該都不錯吧。感謝囉!
梨梨依依
梨梨依依 2013-06-24 22:51:31 #5F

富士X10/X20 都很輕巧且好操作啦 我自己是用X20,也才買沒多久 就小小一台外出很方便,拍照的話都很好看 我喜歡他們的膚色
◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-08-02 14:02:32 #6F

我想要找在夜晚或室內光線不足時

能拍得清楚的 3Q請推薦「數位相機」品牌,謝謝_6F_img_1

abcd123
godi爸 2013-08-06 18:04:43 #7F

如果要拍小孩成長過程的話.超級推薦sony的HX系列的夜拍類單眼相機.夜拍強.在室內不打閃光一樣拍得清楚.高畫質動態變焦攝影.變焦時不會模糊,讓您不用買攝影機了.就能拍到和攝影機差不多的影片..高倍數光學變焦10X~30X都有.讓您就算坐在後面也能拍到在前面的小朋友.小朋友跑來跑去.跑到比較遠的地方都能拍的到.不建議買單眼相機.小朋友不會乖乖讓您在那裡調好才拍的..都嘛動來動去....拍起來色彩也很不錯.尤其是光線充足時更棒.這是我使用心得.給您參考

蕭強強
蕭強強 2013-08-06 18:23:06 #8F

佳能的品質不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走