緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台中乳腺腫瘤開刀醫師~

請推薦台中乳腺腫瘤開刀醫師~

請問開刀後會不會容易復發?

(原作者於 2013-06-19 14:55:21 重新編輯過)

Tiffany.
Tiffany. 2013-06-19 14:59:05 #1F

陳守棟醫師 資歷: 中華民國外科專科醫師 中山醫學院兼任講師 中台醫專解剖生理學兼任講師 中華民國外科醫學會理事 現任職務: 財團法人彰化基督教醫院一般外科主治醫師 財團法人彰化基督教醫院外科部主任 國家衛生研究院台灣癌症臨床研究合作組織乳癌研究委員會委員 專長: 乳癌、乳房疾病 靜脈曲張、靜脈瘤 疝氣 膽道手術 胃腸外科
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-19 22:13:27 #2F

乳神王惠暢醫師就沒再看診了 不然他最優了 不然你就考慮榮總的葉大成 千萬不要去中山看乳房外科
小慧
小慧 2013-06-20 14:09:29 #3F

中國也沒推薦的醫生嗎? 離我家比較近哩
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-20 14:31:00 #4F

中國比較優的乳外科醫生都離開了 王惠暢也不看了啊
Tiffany.
Tiffany. 2013-06-20 15:09:51 #5F

若不嫌遠一點的話, 就到彰基找陳守棟吧~ 我同學乳癌零期是給他開的, 至今未復發 乳腺腫瘤若不大算是門診手術
不想再後侮....
不想再後侮.... 2013-06-20 15:22:48 #6F

有沒有台中市地區的~
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-20 15:44:54 #7F

不然你就去給乳神王惠暢的徒弟劉良智看 一樣在中國 只是 我不知道這幾年他是否有進步了 以前我給王惠暢看時 他曾當我的面唸過劉良智 因為劉他誤判了 之前中國還有一位不錯的醫生 可是聽說後來也離開了 榮總的葉大成在乳外科也非常有名 只是聽說脾氣不太好
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2013-06-20 15:50:48 #8F

我阿姨是找中國醫藥大學附設醫院乳房外科 葉名焮醫師.是中國同事推荐的..
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-20 20:44:59 #9F

錢錢銨的媽 你說的醫生是後來才去的嗎 以前沒聽過這位耶 其實我應該要回診追蹤了 但我也實在不曉得該信任誰 王惠暢沒看以後我就真的不曉得有誰能像他那麼對病人好及正確的判斷了
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2013-06-20 23:21:11 #10F

小禎的媽:我不知他到中國多久.之前在高雄榮民總醫院. 我雖然離開中國很久了.不過親友還是會找我問. 這是同事推荐的. 我阿姨恢復也很快. 其實醫師除了醫術要看緣份. 803之前有個有名的骨科醫師.我曾問骨科同學他怎樣她們都笑笑..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過