緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們有收到”新版討論區體驗嗎?

客服寄的訊息,

剛才用了一下,還不錯,多了幾個功能

和把相同的話題規為一區

ANNE
ANNE 2013-06-19 12:44:44 #1F

有,用不太習慣
客服說要分享試用心得, 但不知道要去哪分享.
娃兒
娃兒 2013-06-19 13:26:16 #3F

表情變的很生動 分享會不會是指問卷?
有 也是不太習慣那個畫面....
ricola1490
ricola1490 2013-06-19 13:37:01 #5F

有,去試了一下但不太習慣 不過每個話題的下方多了一些新功能,尤其是有"檢舉"功能,是我一直想要的 這樣以後看到瘋狂洗版的廣告文,就能比較輕鬆的檢舉了
幸福的小熊
幸福的小熊 2013-06-19 14:35:56 #6F

我沒有收到也...
也沒看到問券啊???
有... 是這個嗎?? 親愛的會員您好: 感謝您長期給予BabyHome討論區大力的支持,在大家的引頸期盼下,我們即將推出新版討論區功能,不僅提供更優質的操作介面,並且新增多項便利的使用功能喔!! 可是不習慣用.... (原作者於 2013-06-19 14:47:13 重新編輯過)
7月天
我不吃小孩 2013-06-19 14:50:59 #9F

問卷在右邊 跟著畫面上下動 填完6/25送200點 你們有收到”新版討論區體驗嗎?_9F_img_1
有收到 也填問卷了 其實我覺得這是時間問題 用久了,自然就習慣了 像之前討論區話題原本是在右邊 自從改到左邊後 一開始我也很不習慣 但真的是時間久了 就習慣了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招