緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
baby wa wa
貓村小姐 2013-06-19 10:27:18 版主 317

想請問大家是否有運動的"習慣"?

不論是為了健康而運動,或是喜歡運動? 時間是早上還晚上?一週中的哪個時間?

來分享我自己的:

我算是為了健康,也對瑜珈有興趣.

目前小孩還小,所以我只能利用每週一個晚上去上瑜珈課.每次1.5hr.

拉拉筋流流汗覺得身心都舒暢許多!

於2013-06-19 11:08:43 補充發言
以前我試過早起快走,但一方面是爬不起來(要提早起床為了運動..實在沒太大動力),再來若起來不先吃點東西再運動會頭暈.先吃東西吃完也無法馬上運動....加上早上要接著趕上班,所以想想還是晚上比較ok! 不過感覺若是在夏天+戶外(公園學校)的早上運動,可以吸收很多清新的空氣哩!
童童MaMa
童童MaMa 2013-06-19 10:41:17 #1F

有~ 去年還有固定早上去附近學校晨跑, 但又懶惰一陣子,最近胖到自己看不下去..體脂肪過高了 最近又找時間早上或晚上到學校晨跑+快走,偶爾做做鄭多燕 不花錢又方便,雖然沒瘦到很多,但感覺脂肪有消一點.也沒繼續胖下去了
恩典常在
清風兩袖 2013-06-19 10:48:34 #2F

我多數是在晚上, 就去跑步而已.
杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-06-19 11:26:09 #3F

有耶! 晚上跑步,我也是早上無法早起運動的那種... 而且白天的太陽我不敢領教... 也怕晒黑 所以運動都挑晚上 一開始為了減肥而運動,現在成為一種習慣囉!!
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-06-19 11:40:09 #4F

我是和老公一起跑步 平日的話,小孩雖然國小了但不好讓他們自己在家 所以固定一天晚上會去社區健身房跑步 小孩就讓他們在旁邊的遊戲區玩 週六日回婆家也會去附近學校跑步 另外早上小孩坐老公的車去上學 我就和他們一起出門 然後再從學校快走回家,當作運動 現在白天在家沒事 也有打算自己去健身房跑跑步 (原作者於 2013-06-19 11:42:55 重新編輯過)
まるこ
まるこ 2013-06-19 16:14:17 #5F

去年12月開始 6點天剛亮就去國小跑步 慢跑30分鐘後再去上班 ㄧ周去個3-4天 自從天氣變熱後6點去運動 太陽就已高掛天空 需要再早ㄧ點起床 外加塗防曬品...沒幾天就發懶了 所以暫停晨跑運動 等10月再繼續 最近加入女性健身房 原因是一次只要30分鐘 適合時間不夠用的我 大都利用下班後晚餐做好的時間去 運動回來才用餐 收拾善後 有時下班太晚 也沒辦法去運動 我希望自己一週至少要去運動3次 還真的有點難度 考慮是否要續約 但還沒想到運動的替代方案

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過