DIY的濕紙巾盒與攜帶式濕紙巾袋

迷你竹
迷你竹 2013-06-19 00:23:37 版主 4529

出自我家老公之手,因為帶出門參加媽媽聚會一直被詢問,所以簡單寫了分享,成本很低又很好用。

http://jbjstooon.pixnet.net/blog/post/97069382

祐子的阿母
祐子的阿母 2013-06-19 00:35:08 #1F

超讚的啦 以前都不知道溼紙巾那個蓋子可以拔下來說 都丟掉呢 馬上來做一個 謝謝分享內
小鈞鈞媽咪
小鈞鈞媽咪 2013-06-19 00:41:11 #2F

It is a good idear! 謝謝分享
babycity
babycity 2013-06-19 01:13:40 #3F

哇 超棒的啦 謝謝分享
芋圓麻
芋圓麻 2013-06-19 01:50:08 #4F

好實用喔~~這樣一來就不用花大錢啦!!感謝麻咪無私分享^^
Q媽
Q媽 2013-06-19 02:14:14 #5F

謝謝分享
達 媽
達 媽 2013-06-19 07:56:14 #6F

DIY的濕紙巾盒與攜帶式濕紙巾袋_6F_img_1
語恩媽咪
語恩の媽 2013-06-19 08:57:18 #7F

呵呵,也太棒了吧!
俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2013-06-19 09:03:18 #8F

太棒了 謝謝分享
好幸運
妮妮公主的媽 2013-06-19 10:31:01 #9F

真的是太有才了~謝謝分享!
yo尹
yo尹 2013-06-19 11:54:03 #10F

我都直接把有蓋子的濕紙巾面剪下 用膠帶貼在沒有蓋子的濕紙巾上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過