請問有人唸過艾力美語的全美語夏令營嗎?

肉包小丸子
kidsland 2013-06-13 18:39:40 版主 22K

請問有人唸過艾力美語的全美語夏令營嗎? 聽我家的鄰居說還不錯!

她說上英文課是用團體小組討論的方式,孩子很喜歡,不會一直背單字句子

我想要幫孩子找很道地的學英文補習班

有人去參觀過艾力嗎? 還是有人唸過艾力可以多分享嗎?

我想了解知道多一些

貓頭鷹媽
貓頭鷹媽 2013-06-13 18:53:14 #1F

樓上的家長 我的孩子在艾力美語上英文課 還不錯喔 剛開始覺得上課時間很緊密 孩子卻很喜歡 孩子看英文故事書.用英文和同學聊天. 也變開朗多了 你可以帶孩子去參觀看看比較一下.... 我覺得滿值得的 因為我也是從河馬連鎖全美語轉到艾力美語 你參考比較就知道啦
linli
linli 2013-06-13 23:38:47 #2F

我今天剛好有去參觀新的校區 感覺挺不錯的 幫我們介紹的先生 感覺很誠實又親切 辦學也很認真 大推喔
~妞妞~媽咪
~妞妞~媽咪 2013-06-17 18:10:29 #3F

據我知道艾力美語角色扮演一直是他們最有趣的課程. 他們在正常的小學美語課程中也包含有角色扮演的課. 夏令營同樣也有角色扮演營隊. 我家姐姐去年上過艾力的體育夏令營, 我都很推薦這兩個營隊. 今年姊姊仍然要求要上體育營隊, 不過我希望他可以參加一個月的角色扮演營, 可以複習一下這些情境的英文. 夏令營收費部分, 因為有早鳥優惠 (現在不確定還有沒有!), 可能要自己去問一下了!
貓頭鷹媽
貓頭鷹媽 2013-06-18 09:11:01 #4F

妞妞媽媽 原來我們是同學! 悄悄話給你. 記得回一下!
貽Mommy
貽Mommy 2013-06-18 16:09:03 #5F

我二個孩子都唸艾力 一個小學 一個幼兒 可以分享給家長 英文真的很札實 不會一直要孩子背單字.句子... 他們訓練孩子先學會思考 自己尋找答案 和同學討論 閱讀原文書習慣 剛開始以為沒學什麼 孩子不僅學英文 還會有思考力 提供各位家長參考 真的不錯 學校功課也進步了 喜歡看書 因為我不要我的孩子被台灣的封閉教育所限制思考力
fancy
fancy 2013-06-19 13:56:24 #6F

我也有興趣ㄝ,不過因為我家是念公幼,美語只有每週一兩個小時的基礎,直接參加這樣的課程活動(夏令營)不知道會不會無法融入(通不懂)?
~妞妞~媽咪
~妞妞~媽咪 2013-06-19 19:00:43 #7F

Fancy 媽嗎 建議您直接打電話去了解. 過去的經驗是, 他們的課程大多是跟著老師和其他同學互動. 主要是希望藉由大量的活動(大量的英文溝通),讓小朋友對英文有興趣. 過去的學習經驗應該部會有太大的影響. 我們家妞妞的同學的弟弟去年參加體育營(去年升小一)玩得非常開心. 妞妞媽
~Vicki ~
~Vicki ~ 2013-06-20 17:47:21 #8F

是全天還是半天課程?費用如何呢? 有人知道嗎?
樓上的媽咪: 費用的問題,還是請您致電來艾力美語做詢問,或預約參觀校區會比較清楚喔! 艾力美語 (光復分校)(02)2763-7060 台北市信義區忠孝東路4段559巷1號3樓 (新生分校)(02)2356-3780 台北市大安區新生南路二段18號2樓
艾力美語 教學內容: 1.全美幼兒園 採用的是多數美加幼稚園所採用的主題教學,以一星期一個主題的方式並穿插生活化的角色扮演,讓小朋友們大量接觸不同的情境,來學習多元化的單字與句型,藉以提升英文能力。經由2-3年的課程,艾力美語的孩子們,可以輕鬆擁有美加同步的美語程度,而且不只學會書本上的英文,而是擁有母語般的語感,可以完全以英文邏輯來思考及溝通。 ★師資:全程由外籍老師授課。 ★上課日期:8/1開課 ★上課時間:AM:9:00~PM:5:00 2.暑期夏令營課程:( 對象:大班、國小一年級~四年級 ) (一)活力四射全美夏令營:在美籍老師帶領下,全程浸潤在全美語環境中,並達到運動及學習美語的效果。藉由美國兒童雜誌及英語兒童日報,跳脫教科書束縛,透過不同型態媒體,讓孩子習慣不同寫作風格,每月最後一週,將親自製作一份精采生動的英文刊物哦! ★師資:全程由外籍老師授課。 ★上課日期:7/29~/8/23(4週) ★上課時間:AM:9:00~PM:4:30 歡迎來電預約參觀喔!!! 艾力美語(新生校)-02-2356-3780 台北市大安區新生南路2段18號2樓

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力