緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用保鮮盒是不是蓋子扣上的地方都很容易斷掉?

娜娜小姐
娜娜小姐 2013-06-11 14:42:33 版主 25K

像是樂扣樂扣或是現在這個新的產品,感覺扣上的地方因為是塑膠的,反而超容易斷掉,之前用過樂扣的,很容易扣上的地方就變得鬆鬆的,雖然還是可以用,但我總在等哪一天它會自動斷掉(攤手),你們不會有這種疑問嗎???

這是【家泰樂】的玻璃保鮮盒

http://shopping.nownews.com/lr.php?id=4041409f3014bca0953792806b4eba2f

瑞瑞&鳳鳳
瑞瑞&鳳鳳 2013-06-11 15:06:59 #1F

對呀!我家樂扣的蓋子已經斷掉好多個了,我想以後買保鮮盒,不要買用扣的會用的比較久吧!
娜娜小姐
娜娜小姐 2013-06-13 14:08:53 #2F

想問一下喔~那還有哪種保鮮盒比較好啊??? 就是不用扣起來的那種???
弟弟麻
弟弟麻 2013-06-17 13:54:43 #3F

樂扣的保鮮盒有環扣,所以密合度比較好,保鮮效果也比較好。我也曾買過用沒多久就斷裂的,但打回客服後就免費換了一個上蓋給我耶,感覺還是挑大品牌比較好啦~!
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-17 21:41:26 #4F

我們家一堆樂扣樂扣的 包括玻璃的與塑膠的 我是覺得扣的地方很耐 不管我怎麼操怎麼扣都沒斷掉過 但是但是 膠條就很爛 要洗時若膠條不拿出來就一定會發霉洗不乾淨 但是 若膠條每次洗都取出 沒幾次就斷掉了 我打電話去客服問過 居然說他們沒單賣膠條 要我要去跟他們買整個蓋子 且 不是所有型號都有蓋子可以買 我只要膠條 我買整個蓋子幹嘛
娜娜小姐
娜娜小姐 2013-06-18 14:46:53 #5F

對!!!!!!!!膠條超容易發霉的!!! 每次沒注意都會發霉~~傻眼ㄟ~~
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-18 15:08:11 #6F

而且膠條若沒裝上 蓋子就蓋不上了 但那膠條又不單賣 所以家裡一堆空盒都是因為沒膠條就再也不能使用的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力