我已懷孕6個多月了~預產期9月中下,其實我有個本來要結婚的男友,但是因為我一直想要一個幸福的家,想要他愛我,也愛寶寶,不罵髒話,能給我一碗盛湯的小幸福,雖然他有心要娶我,但我不認為他愛我,只是因為小寶寶才變得溫柔,於是我總是發脾氣的拒絕他,這期間我一直期待他對我付出不是嘴上說說而是行動,買個我愛吃的水果也好,證明點他是真的愛我就好,什麼都沒有的情況下,我只見過他一次面,其他都是電話連絡,最後他只忍耐我孕期不適的不到兩個月的通話,這一刻說愛我,過六天後,他走了,交了一個新女友!要我自己好好照顧寶寶,當我知道的時候我好難受,吃不下,睡不著!不是愛我嗎?為什麼不能在忍耐點,至少在我孕期後半段需要人陪時,我還可以有你陪我待產?他用我覺得慘忍的方式直接放閃讓我知道他有新歡了,我真的好難受~一個女人願意賠上自己的未來將所愛的人的小孩辛苦生下,難道他看不到這是愛嗎?我承認孕期身體上的不適導致我脾氣差,我有錯!但為什麼不能再對我忍耐包容點?原來他說不在打擾是因為有了新歡!我都跟寶貝說,把鼻還是很愛她,只是出去玩,所以沒空來,妳要乖乖健康平安到來!其實我覺得我很對不起小朋友,因為我難過睡不著,她也跟我難受的踢我一整晚,我知道他不夠愛我,他可以不理我,可以交女友,但是不能低調點不讓我知道嗎?我懂他的,所以我知道在他的認知裡是我不要他,傷他心所以才交新女友!只是當一個人可以輕易轉身就走,真的是我傷他太深?他才可以這麼慘忍對我嗎?現在已經到了孕期後半段,當他不理我時,我好傷心,所以我電話換了,只是我好猶豫,因為我始終希望小朋友有父愛,他不養小孩沒關係!不愛我也沒關係,是否該請他在孕期後半段陪我產檢?陪我待產?我很希望女兒出生時他是第一個看到她的,只是我真的不知道我是否該主動打擾他現在的幸福生活?畢竟熱戀期哪裡還會想到我正辛苦的懷孕著!

於2013-06-10 11:50:40 補充發言
是阿!教育,費用!都是很現實的,其實我不年輕了30了!一個人很辛苦,真的很辛苦我懂!但是他不愛我也是事實,孕期間的花費他都沒給我,也沒跟我說要養小孩,只請我好好照顧她!這樣我也不想多要求,只是從頭到尾我都跟對方說了,我希望小孩是有父愛的,如果能有個健全的家庭誰不願意?其實分分合合10年了,我承認我是浪漫過頭,也許是曾經被他所傷,所以真的希望我們擁有的會是真正幸福的家!但是當一個人說走就走,我真的不知道是否還該再多跟他說些什麼?我必需說,真的我們的愛太脆弱了,禁不起爭吵!以前是如此,所以他轉身就愛上別人了,5年後的今天還是如此.. -------------------------- 是阿!必需說我有錯!男人也是需要關心的,相對的我也想要關心,難過是因為我愛他!他對我好嗎?說不上來,只有知道我懷孕後,不再對我說粗話,只是開心時就關心我,不開心時就說難聽話,真的我們都需要再成長...
於2013-06-26 21:13:49 補充發言
目前狀況已經處理圓滿,一切的問題也都過去了,所有的前因後果,也不單單只是字面上如此簡單的狀況而已,已跟孩子的爸爸溝通好了,彼此會盡力讓彼此更好!也為了讓小寶貝更幸福努力中,謝謝大家關心指教!
希望有超能力的媽媽
沂恩媽咪 2013-06-10 10:33:25 #1F

不知道該說什麼? 感覺你再試探他 但他沒耐性.剛好遇到別人..就走了 也許你們愛本身就不夠堅固 也也許被磨光了 愛本生不夠 怎麼想要生小孩??? 算了也於事於補 如果他們才剛開始...你或許去找當事者談清楚 談談以後小孩養育問題
黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2013-06-10 10:50:45 #2F

為了新女友好,還是跟她說一下,要避孕 不要不小心懷孕了,他會拋棄女友跟孩子的
毅寶娘
毅寶娘 2013-06-10 10:54:20 #3F

建議你平心靜氣的好好找他談 感覺版媽年紀應該很輕或是過度浪漫 小孩出生後 伴隨而來的照顧、教養、錢等因素 會磨掉更多的愛 你在文中提及你只要待產間他的陪伴 但小孩出生後問題才多 最現實的有錢養育小孩嗎? 如果他不願意負責 那請你好好思考 小孩的未來 單親媽媽很累也很辛苦 但為母則強 加油
曉布丁的家
雞米花 2013-06-10 11:06:36 #4F

你試探他 他經不起 就這樣把他推遠了 都要當媽了 成熟點不行嗎 但感覺你也沒有碰到直得為他生孩子的好人就是了... 真的很替你孩子的未來擔心
棠棠小貝貝
棠棠小貝貝 2013-06-10 11:18:51 #5F

是阿!教育,費用!都是很現實的,其實我不年輕了30了!一個人很辛苦,真的很辛苦我懂!但是他不愛我也是事實,孕期間的花費他都沒給我,也沒跟我說要養小孩,只請我好好照顧她!這樣我也不想多要求,只是從頭到尾我都跟對方說了,我希望小孩是有父愛的,如果能有個健全的家庭誰不願意?其實分分合合10年了,我承認我是浪漫過頭,也許是曾經被他所傷,所以真的希望我們擁有的會是真正幸福的家!但是當一個人說走就走,我真的不知道是否還該再多跟他說些什麼?我必需說,真的我們的愛太脆弱了,禁不起爭吵!以前是如此,所以他轉身就愛上別人了,5年後的今天還是如此..
Debby Chen
Debby Chen 2013-06-10 11:29:48 #6F

版主應該很年輕吧!有了孩子, 結婚, 生活會變得非常現實, 在做有可能懷孕的事情前就要想清楚了, 現在已經走到這地步, 看來你是得提早成熟, 自己撫養孩子了, 面對現實吧!看來你孩子的爸爸還沒有準備好要當爸爸, 也許你也還沒準備好要當媽媽, 但孩子在你的肚子裡, 好好規劃一下你之後帶著小孩的生活, 尋求必要的支援(娘家, 社會局), 其他的就當一場很貴的經驗, 可以約前男友出來, 問問他對這孩子的態度(不是跟他哭鬧要他負責), 如果他沒有心, 你就自己面對了. 你沒有辦法控制別人的想法和行為, 但你能掌握自己的人生.
既然你不認為他愛你,幹嘛還要在乎他另結女友,有什麼好難過的,一切不都如你所願嗎?看清真面目 人家對你好的時候,覺得那是假的,是因為寶寶才這樣,現在人家對你冷漠,不再打擾你了,剛好而已 不是只有女人需要關心,需要呵護,男人也一樣需要 是你自己把人家拒之千里之外,他的離開說實話,是正確的,要不就算勉強結婚了,以你不成熟的個性,婚姻生活也不會幸福 我的話是難聽了些,不過希望你明白,現實和理想是有距離的,要學會面對現實,因為希望太大失望也會很大,到頭來只會讓自己傷心難過而已 好好照顧自己,照顧孩子,孩子是天使和惡魔的結合體,跟著孩子一起成長吧
小玲
小玲 2013-06-10 11:46:56 #8F

30歲不是夢幻的年紀了 版媽應該要實際點想想自己和小孩的未來 很難相信版媽已經30了
閃吧
閃吧 2013-06-11 02:31:08 #9F

這不是愛與不愛的問題,因為你們之間的愛本來就不夠堅定,你也不相信男友是愛你的,所以一而再,再而三的試男友的底限。現在,如你所願的,你拒絕了他,他也真的走了。況且你說你可以接受對方可以交新女友,又何必再去想這件事呢?陪產檢?這更是小到不能再小的問題(我有一個超疼我的老公,但我三胎的產檢,老公一共參與7次) 未婚懷孕,本來就要擔起一切,雖說男方也有義務要負責小孩1/2的生活費,但....卻常常事與願違。與其還在那裡想對方愛不愛你的問題,還不如好好想想未來要如何獨自扶養女兒?生活費那裡來?有沒有後援?娘家的接受度?保姆找好了嗎?.....這些都是你必須趕快想的現實問題
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-11 04:32:33 #10F

你寫的好幼稚,我不相信你有30歲,13歲還差不多 倘若你寫的是真的, 拜託你通知社會局,請他們安排小孩出養吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走