請介紹台南民德國中附近數學補習班

知足媽媽
知足媽媽 2013-06-10 02:02:49 版主 5217

兒子小六升國一,請介紹不錯的數學老師

感謝喔

艾寶媽
艾寶媽 2013-06-24 17:03:57 #1F

小朋友剛要升國一的話 不知道他之前成績如何? 如果之前成績都是中上程度 我是覺得還不需要那麼快補習喔 我家小朋友是從小就有補兒美,然後國二才開始加強數學 是在"行動補習網"補施斯數學 版媽要不要先讓他在暑假期間上升國一的先修班? 這樣補習壓力不會一開始就那麼大... 行動網每年暑假都有免費的先修課可以上~ 版媽可以到他的網站了解看看 另一個就是可以開學後,探聽一下學校老師有沒有另外在教家教補習... 以前小朋友的導師就有自己在家開班... 建議不管去哪裏補,都要先讓小朋友去試聽~ 不然小朋友無法吸收或是排斥老師教法,那也是浪費錢喔 (原作者於 2013-06-24 17:05:00 重新編輯過) (原作者於 2013-06-24 17:07:33 重新編輯過)
知足媽媽
知足媽媽 2013-06-26 01:24:36 #2F

最 近也是跟兒子溝通... 也在上國一先修了 陸續也安排了補習班試聽 希望可以遇上一個適合他的老師
開心向前走
開心向前走 2013-06-26 08:56:55 #3F

知足媽媽 孩子若是有心學習,建議可試試免費的學習網站, 學習效率可能會更好呦。 數學.自然 http://www.powercam.cc/group.php?ch=1&fid=344 數學 http://www.youtube.com/playlist?list=PL26826633729AA600
adsnew
知足媽媽
知足媽媽 2013-06-27 00:24:48 #4F

謝謝樓上媽媽的免費教學網站分享,剛剛看了一下,很受用哦,感恩
琪琪楊
琪琪楊 2013-09-13 15:57:08 #5F

民德國中放學時間蠻晚的

孩子之前都要用小跑步趕補習

晚餐也要在上課一開始趕快吃

我覺得這樣不是很好

最後就聽朋友介紹補樂學網線上補習

他們的數學老師還蠻多人的

我們每個都有試聽,你也可以跟孩子去試聽看看

媽咪,

請問妳有興趣讓家中小孩開始學習英文了嗎?

以下為Henry老師的介紹:
 學    歷:
: : 雲林科技大學 畢業
: : 澳洲Adeliade研究所 畢業
: : 澳洲當地企業三年工作經歷
: : 澳洲CPA證照
 經    歷:
: : 國小小班制教學
: : 國中一對一教學
教學簡介:
: : Henry老師有鑑於升學體系下,台灣的大部分孩童都以強迫學習、
: : 及填鴨式教育方式學習英文,導致台灣人普遍無法靈活運用英文、
: : 或無法將英文融入生活、甚至害怕開口說英文,曾經Henry老師也
: : 是當中的受害者,後來Henry老師找到正確的方法,並在當地澳洲
: : 六年多的生活中了解如何正確且快樂的學習英文,因此決定自行開
: : 設語言啟蒙中心,並以下列幾點作為教學的準則:
: : 1、讓孩子快樂學習英文
: : 2、讓孩子主動學習英文
: : 3、以聽說讀寫的順序學習英文
: : 4、讓孩子可以輕鬆且自然的開口說英文

: : 5、讓孩子自然而然將英文融入生活中
: : 6、讓孩子能將英文作為母語靈活使用
: : 聯絡方式:0978-838823 林太太
: :           08:30am~09:30pm
: : 希望有機會能教導您的孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己