緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪要準備參加明年的國考或公職考嗎?

妞寶的異想世界
Bonnie & Nick 2013-10-16 10:38:05 #21F

我也正在思索是否要全心全意衝刺考試 ~~ 我想要準備地方特考四等 ~ 

也問了補習班 ~ 但費用都不便宜咧 !! 

有人可以給我建議嗎??

小玉喵喵
想要有錢@.@ 2013-10-16 22:41:57 #22F

Bonnie & Nick:

先自己唸唸看吧!看看地方特考的成績再決定

如果差很多,覺得需要補習,再問問看補習班

如果分數差沒有很多,可以自己唸

那就自己唸吧!

其實補習也是很花時間的,大約都有近200堂左右要上課

這樣又會再花一年的時間,最主要還是要把書的內容唸進去

補習班最主要是幫忙被集資料的~~讓你準備更的方向

加油囉!有媽咪要準備參加明年的國考或公職考嗎?_22F_img_1

妞寶的異想世界
Bonnie & Nick 2013-10-18 11:00:55 #23F

謝謝 有錢媽媽的建議 ~ 我會努力用功的

無與倫比喜氣洋洋
曾大隻的爸 2013-10-30 22:39:51 #24F

讀書會!!小七娘媽咪請問妳是在台中哪呢???

可以參考一下嗎?!^^

anne850326& ariel636~雙子媽咪 ~Apple 麻麻媽咪~妳們是位在於? ^^

自己也是在準備中~^^

ariel6366
ariel6366 2013-10-31 09:54:32 #25F

我在土城…一起努力吧!!!有機會可以交流交流…目前正加油ing~

小七娘
小七娘 2013-11-02 03:23:14 #26F

我在台中海線!

panny0212
panny0212 2013-11-02 22:20:39 #27F

樓上的各位加油哦  祝你們明年可以金榜提名

我六年四班的  目前在一邊照顧小孩一邊準備明年的高普考  我今年考證照的時候有去補習班上數位學院   這次準備國考應該也會繼續去上課吧    畢竟我的小孩才一歲多   長輩雖然可以幫我帶一下下讓我出去上課或讀書  但是我沒辦法出門太久   小孩會一直找媽媽   如果沒有「上不完課」的壓力   我可能永遠出不了門

一邊帶小孩一邊念書   真的是蠻有壓力的   不過考上了也會覺得特別有成就感~~加油

niania 2
niania 2 2013-12-13 00:36:13 #28F

我也是全職媽媽 小孩上幼稚園 正在準備明年的高普考試 希望可以跟也準備考試的媽媽交流一下 

kacindy
kacindy 2013-12-18 10:56:55 #29F

媽咪您好:

我是職業媽咪,於今年九月底購入一套

103年身障特考「一般行政三等」金榜函授DVD ,

但時間上真的無法配合使用,於是想割愛給有需要的媽咪,整套除了公共政策課本前

幾頁有畫記外,其餘皆為全新,課程跟著補習班的進度,故未全數收齊,會陸續收

到,屆時也會寄給購買的媽咪;此套書適用各項三等考試之一般行政類科(含高考)

如有需要,請聯絡我 0972-624154 (黃小姐)

靈瓶兒
靈瓶兒 2015-07-03 23:03:42 #30F

我也很想考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過