燙髮的價位? 是我太摳 還是 被削了?

xep媽
xep媽 2013-06-05 22:15:11 #11F

我之前都燙3000多的 那家都用資生堂的產品 他們也會當場拆給你看 燙出來的效果也不錯 也不太傷髮質 比起來 太便宜的我反而不敢燙 不過我通常都是一年多去燙一次 所以也願意花多點前用好一點的藥水~~
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2013-06-05 22:16:00 #12F

我頭髮算長了 我剪染燙(溫塑)嘛才5000千整 不過我覺地段有差 因為同樣的東西在北市東區就要多3千吧!
216巷...
216巷... 2013-06-05 22:53:33 #13F

桃園巿的沙龍燙的 剪500 染2500 燙前護髮 溫塑燙 燙後護髮 ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ 6~7000左右 (不能刷卡) 重點是我跟了她十年,每次去不用多說都知道我的頭形,我要什麼。
瓜媽
瓜媽 2013-06-05 23:09:06 #14F

很多年前就這價錢了耶....我一年才去大整理一次...燙+染+護 都碼五千~六千 @@"
9窩
9窩 2013-06-06 01:03:27 #15F

有一次我看一間連鎖店招牌寫燙999,於是我就進去說要燙999的.. 那設計師竟然跟我說那是歐巴桑在燙的價錢..難道你這間生意都做歐巴桑? 後來又去另一間也是寫燙999,我也進去說要燙999的.. 結果他說那999的只有燙上半段的頭髮..於是我就出來了.. 所以外頭招牌都寫好看的?
沙丘媽: 留言給你了!
minnie Q
minnie Q 2013-06-06 01:42:33 #17F

那台中比較便宜喔~我每次染加燙都是4000左右~
baby wa wa
ambercat 2013-06-06 21:50:56 #18F

TO: 9窩媽媽 這種的我也遇過,門口寫1000多,等妳真的要燙時她又會說是學生價,或說門口的價錢是比較差的藥水.或者燙到一半說妳頭髮太乾,一定要護髮,加上護髮是多少錢 -_-
問一下
問一下 2013-06-06 22:08:05 #19F

那我賺到咯,我找的連鎖店真的999元燙直,我已經去燙了好幾年,燙完問我要不要護法,我都不要,頭髮也沒變差

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己