緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人最近去過新竹小叮噹科學樂園嗎?哪裡有賣便宜票?

我想問身高不到110公分的門票及大人票價,除了它寫的環保價還有其他很低的票嗎?哪裡買得到便宜價錢?感激不盡!

蘆葦的媽
蘆葦的媽 2013-06-04 14:01:28 #1F

我是去奇摩拍賣買的.
卡蜜菈
卡蜜菈 2013-06-04 14:18:33 #2F

http://www.pcstore.com.tw/travel/M13815332.htm 集殺價 235 元
圓媽
圓媽 2013-06-04 15:19:09 #3F

這個有校園優惠價240元(不分大人小孩,均一價240元),就可以玩雪屋,不用另外加50元. 我家是公幼,老師有發購票單給學生,可以直接請老師代購票. 官網有寫票價: 全   票 500元 學 生 票 (小學以上之學生、軍警人員) 400元 幼 童  票 (90cm以上~幼稚園) 350元 孝 親 票 (60歲以上長者、體障者 皆需出示證明) 250元 http://www.ding-dong.com.tw/htmlc/info/info.aspx
153麻麻
153麻麻 2013-06-04 15:32:04 #4F

妳好! 我可以幫妳代購買到小叮噹樂園2人券原價$1000優惠價$770 三人券原價$1500優惠價$1095 小孩半票旅行社沒賣,可能要到現場買 (因為我有朋友在旅行社工作,可以拿到比較便宜的票券, 如果有需要可以email給我[email protected]) 謝謝^_^
小冠冠麻咪
小頑皮的麻咪 2013-06-04 15:51:40 #5F

3樓媽咪~ 請問如何請妳代買呢? 妳住哪裡方便面交嗎? 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力