緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有效防蚊液,,麻油!!

小裴
小裴 2013-06-02 22:21:02 版主 538

今天要去公園玩,,發現防蚊液放在學校

離家最近的藥房又假日沒開

就試試在網路看的偏方,,,麻油!!!

我們一家五口,,一個包都沒有哦!!

尤其爸爸最容易被咬的,,也沒被咬!!

太神奇了

雖然一開始要擦的時候有點猶豫,,覺得味道很難接受,,

但發現一下子皮膚吸收後味道就沒了,也不怕小孩不小心吃到。。

大推!!

我們家什麼牌子幾乎都用過

有些牌子擦了還馬上就被咬,,真的是擦心酸的!

所以準備要將麻油分裝在小瓶子裡,,隨身攜帶!!!

來和大家分享一下!!!!

甜昕媽咪
甜昕媽咪 2013-06-02 22:27:23 #1F

謝謝分享^^ 下次一定要來試看看。
香香小土豆
香香小土豆 2013-06-02 22:28:27 #2F

擦局部就好了嗎?還是沒有衣服遮蔽的地方都要塗?
1oo
1oo 2013-06-02 22:28:50 #3F

我們家也都師擦麻油ㄛ,真的有效耶!
1oo
1oo 2013-06-02 22:29:57 #4F

我家擦露出來的地方
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2013-06-02 22:31:53 #5F

謝謝分享
小裴
小裴 2013-06-02 22:37:01 #6F

我是直接像擦乳液一樣,,只要外露的皮膚都擦!!臉蛋也照擦!!完全沒被咬!!!太快樂了!!我們家三只寶都是只要蚊子叮就一定腫大包變水泡的那種,,所以坊間什麼防蚊液,防蚊貼,防蚊手環,防蚊手錶,,我幾乎都不放過!其實網路流傳的麻油我遲遲不敢試,主要我怕味道,,覺得把小孩弄得好像麻油雞一樣,,,,,沒想到,一試成主顧!!哈哈,太開心了
小馬
小馬 2013-06-02 23:07:00 #7F

這麼靈驗 來試試看 不過心裡那一關真的要克服一下
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-06-02 23:18:12 #8F

請問麻油要買甚麼牌子的 夏天抹完會覺得油膩膩不舒服嗎? 謝謝
七龍珠
七龍珠 2013-06-03 10:33:19 #9F

我試過,小孩有擦,我沒擦,蚊子還是咬小孩,我沒事~ 是我買的麻油牌子不對嗎?
小裴
小裴 2013-06-03 12:54:19 #10F

我就是用家裡煮麻油雞用的全聯買的黑麻油,, 擦上去不會很油膩,不過一開始真的很香,就是很好吃的味道,,哈哈 吸收進去之後不會油油的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過