旂旂媽咪
旂旂媽咪 2013-05-30 00:28:10 版主 253

最近有考慮買車 想知道有沒有比較優惠的價錢 請至我家留言

小漾123
小漾123 2013-05-30 00:38:57 #1F

媽咪~你要說一下你所在的地區啦= = 雖然我不認識= = (原作者於 2013-05-30 00:39:26 重新編輯過)
旂旂媽咪
旂旂媽咪 2013-05-30 00:43:22 #2F

最近有考慮買車(LIVINA 1.6 S規或1.8)在南部地區 想知道有沒有比較優惠的價錢 請至我家留言
旭兒
旭兒 2013-05-30 00:56:07 #3F

我們4月才買NISSAN TIIDA ,業務人很好,但我是在桃園區 ~
adsnew
和近視拔河
和近視拔河 2013-05-30 18:31:07 #4F

媽咪, 若是彰化的話 我可以介紹^^
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-05-30 19:12:15 #5F

可以去NISSAN家族爬文 菜單 價格買車注意事項都很清楚,我們3月分剛買,也是上面的車友介紹的。 PS,我的業務是全省跑透透 (原作者於 2013-05-30 19:11:33 重新編輯過)
機車人生
三人新生活 2013-05-30 20:31:28 #6F

是台北嗎?我的業務在板橋, 我開livina1.6.他人很NICE,買了快三年還是使命必達ㄛ
旂旂媽咪
旂旂媽咪 2013-05-31 12:16:40 #7F

我是想買1.6 朋友想買1.8 想請媽咪有認識的幫忙介紹
seniorhome
seniorhome 2013-06-04 14:22:07 #8F

總公司5月有限量車優惠 不知6月還有沒有 可以參考這 http://www.seniorhome.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=Nissan-Coupon&Category=0
小B
小B 2013-08-06 17:53:33 #9F

最近考慮livina1.8有人可以報價嗎?

灰色小兔
灰色小兔 2013-08-16 03:45:41 #10F

我在台北市有認識一個很不錯的業務

價格很實在不說 很多配備他都會分析必要性

不會一股腦都塞給我

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走