王喵苗
馴獸獅 2013-05-28 08:51:49 版主 1736

最近電視上廣告的那條.

因為高雄很熱.

不知道那件材質好不好.

請問有人買過.穿過嗎?

謝謝

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-05-28 09:11:47 #1F

我買過好幾次他們的褲子,最後都退貨了 明明褲子長度和臀圍都剛好,大小腿的部分卻很緊 有可能是為了達到修長美腿的效果,把褲子做得很細長 不過我只有43公斤,腿也不粗,怎麼老是覺得很緊 不曉得是不是我自己的問題.... 不過上衣就沒有這樣的問題了,衣服我還沒退過,很好穿!
王喵苗
馴獸獅 2013-05-28 09:17:15 #2F

嗯......(流淚) 謝謝. 那我就完全不用考慮了. 因為我全身就是大腿最營養豐富.. 淚奔~~~~~
mini 球球
mini 球球 2013-05-28 09:45:11 #3F

我反而喜歡他的褲子 衣服覺得soso 只是要看材質 棉質的比較好穿 穿起來真的會顯瘦 最重要是便宜 平均200多 穿一季也值得
棉花兔
偶陣雨 2013-05-28 10:05:13 #4F

我現在幾乎都買OB的. 還沒讓我退過半件. 尺寸表供參考.通常我還會再自行量過... 至少買了都合適也不會過緊或不好穿的問題
很想要自由
很想要自由 2013-05-28 10:41:19 #5F

太感謝版媽開這版提問 因為我也是一直很想買,全身只有大腿營養豐富的了 觀望好久,現在看了之後只好放棄,免的又去給人家退貨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招