緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2013-05-24 08:53:46 版主 3451

想買套被套床包組,看質料大多是100%聚酯纖維,不知這質料睡起來會不會不舒服?

kelly 0125
kelly 0125 2013-05-24 09:16:48 #1F

前一陣我才買耶 看版媽喜歡的材質 本來我想買精梳棉40支(純棉又分好幾種喔) 後來摸到天絲 就買了 單價高一點 但摸起來很舒服 (但有人會覺得睡起來冰冰的) 建議版媽要實際去摸摸看~光是棉質的 不同等級摸起來就觸感不同喔 一套可以用很久 買好一點吧 還有阿~我本來結婚時兩套都是床罩組(有垂墜的) 但因為我是乳膠床 所以比較軟 我們又喜歡坐床邊看電視 久了 都會一直踩到垂下來的地方 所以~我現在都買床包 清爽多囉
請問被套床包如何選擇?_2F_img_1
行之
薇筑 2013-05-24 10:00:50 #3F

床包是不是都薄薄一層阿 我除了會包床包之外 上面是買拼布床罩 厚厚的 流汗也不用怕會弄髒床墊 只要把拼布床罩拿起來洗就好
kelly 0125
kelly 0125 2013-05-24 16:46:09 #4F

怕髒可以買保潔墊喔~ 就像床包一樣可以包住床墊
小語媽
小語媽 2013-05-24 16:56:02 #5F

聚酯纖維,不知這質料睡起來會不會不舒服? ************ 會,不吸汗 我都買純棉的 但有很薄 精梳棉尤佳,厚實舒服
bv2pg
bv2pg 2013-05-24 23:19:35 #6F

http://www.facebook.com/groups/366299553446560/ 這裡 除非有特別標明 否則一率都是台灣製造的精梳棉
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-24 23:42:45 #7F

我會選擇織數高的 400織以上的 織數高代表質料越細 睡起來也舒服 也越耐洗 我喜歡緹花的 一般純綿的我不會買 寢具要趁特價入手
APPLE 2
APPLE 2 2013-05-24 23:45:29 #8F

請問被套床包如何選擇?_8F_img_1
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-05-25 08:46:34 #9F

還有 若是家裏的床墊是獨立筒的比較高 床包也要注意喔 因為若是買標準尺寸的會一直縮起來

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走