請問免用吸塵器的真空收納袋好用嗎?

孑孓長大囉
孑孓長大囉 2013-05-17 23:28:12 版主 4276

請問免用吸塵器的真空收納袋好用嗎?

想買收納袋 但家裡又沒有吸塵器

所以想請教一下大家囉~~~~!!

caker
caker 2013-05-17 23:35:10 #1F

有一種有附贈手動的抽氣器的 還挺好用的 用手動的方式抽真空
慈悲喜捨
慈悲喜捨 2013-05-18 01:46:30 #2F

我有買過,我家也沒有吸塵器,當初是因為家裡沒太多位置放衣服,才買的。 因為想裝多點衣服,所以選擇大點的收納袋,因為沒有吸塵器,只能用它附贈的手動抽氣筒,但老實說,手動的真的要抽粉久,抽到手會酸...所以後來就把它轉賣掉了。
ASSEMBLY
夏天要來了! 2013-05-18 02:18:49 #3F

我買過 但我記得這類的收納袋是為旅行用設計的 因為出去旅遊,每天ㄧ定會打開它,使用它 所以每天ㄧ定會壓一次,維持24H沒問題 若要當衣服被子收納,壓一次想撐半年,很難 不然就是每個月定期抽一次空氣 (原作者於 2013-05-18 02:22:02 重新編輯過)
pollt
pollt 2013-05-18 02:49:12 #4F

我剛買... 雖然它有附手動的抽氣筒.. 但我抽了超久..它還是沒完全真空.. 所以我覺得還是需要用吸塵器好像比較好!! 之前有買直接用手捲式的..容量不會很大.. 但要外宿的時候就很方便...
孑孓長大囉
孑孓長大囉 2013-05-18 10:04:10 #5F

唉…那我該如何增加收納的空間呢? 床底可以放 但又都快要滿了 有什麼建議嗎? 買雙開式收納箱嗎?
benny74719
benny74719 2013-05-23 23:30:56 #6F

好用 而且更省錢 我家是用日立的免紙袋吸塵器 吸力真的很強 而且運作聲又安靜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招