緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小格媽咪
小格媽咪 2013-10-14 23:57:44 #61F

幸福媽咪~可以留言給我嗎~我也想知道自然療法謝謝。蕁麻疹,喝綠豆水,或是黑豆水?_61F_img_1蕁麻疹,喝綠豆水,或是黑豆水?_61F_img_2

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-10-15 08:40:52 #62F

以上媽咪,我已經留言給大家囉

小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2013-10-16 08:46:34 #63F

可以留言給我嗎~謝謝~

頡咪媽
頡咪媽 2013-10-17 15:02:42 #64F

我也想知道,麻煩妳了,感謝蕁麻疹,喝綠豆水,或是黑豆水?_64F_img_1

家有嬌妹
皮咕弟 2013-10-25 17:24:59 #65F

幸福媽咪Vivian

我也想知道配方 謝囉

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-10-28 08:44:04 #66F

以上的媽咪,我已經留言給大家囉!!

但因為最近的留言板不能複製貼上,無法貼上研究數據給媽咪看

大家可以加我FB

https://www.facebook.com/luckyviviansay

幸福咩
幸福咩 2013-11-07 16:49:39 #67F

我也想知道.我們家巧妹至從上次發燒後.就開始身體會紅紅一片會癢.醫生說是蕁麻疹.

希望能找到方法.謝謝..

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-11-08 08:43:02 #68F

樓上的媽咪您好~

發燒後有的紅疹,是屬於急性的嗎?現在發作的頻率呢?可以再告訴我清楚的狀況嗎?

幸福咩
幸福咩 2013-11-08 13:40:59 #69F

好像沒幾天就會.長出紅紅癢癢就有點像被蚊子咬一樣.給醫生看有的說是蕁麻疹

有的說濕疹..我也不清處到底是食物造成還是環境.目前2歲半.因為之前偶爾咳嗽

都不會好所以帶去長庚抽血驗也沒有過敏.就有一次發燒六天之後就出現這個問題

了!無奈.   謝謝

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-11-08 14:16:52 #70F

最近天氣的變化,一會冷一會悶熱,皮膚很容易出狀況

不知道當有紅疹時,孩子會癢嗎?媽咪當下都是如何解決呢?

媽咪可以加我FB,我們可以比較即時的了解狀況喔

https://www.facebook.com/luckyviviansay

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過