Meigo
Meigo 2005-08-05 16:01:15 版主 135

今天問到一家婦產科有在幫人照4D

一次的價格是1500元

不知道這樣是算貴還是便宜呢??

如果便宜晚上我就要去照囉!~^^

Marvo 娘
Mochi 2005-08-05 16:04:53 #1F

差不多都是這個價錢啦!我當時是做高層次超音波+4D,是3000元

雙胞胎媽媽
雙胞胎媽媽 2005-08-05 16:13:54 #2F

我24週時在台北大安高工旁的"窈窕診所"照過: 高層次超音波 + 4D , 價格是2,000 , 可是第二次拍4D價格就變成800元, 明天29週多我就要去拍4D了,這樣兩次平均下來,一次只有1,400元,所以我覺得還蠻便宜的!! 給你參考囉!!

寒月冰湖
寒月冰湖 2005-08-05 18:25:41 #3F

我第一胎在婦產科照4D只需收100診金而已耶!

不過沒有拍成VCD!有一張4D的紙照片。

但我照的是在新營!

小青蛙的媽
小青蛙的媽 2005-08-05 19:04:05 #4F

我7/3才去拍的捏...

總共1800,生產還會退回1000塊

算算才800而已,

不過1000塊要在這家診所生產才有退,

不在這裡生產,沒辦法退還...

我也是在新營拍的

有一VCD和2~3張的照片

pp
pp 2005-08-08 15:25:17 #5F

請問你在新營哪家醫院拍的?是幾週拍的呢?也有高層次超音波嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走