像這樣子才叫孝順的女兒(不喜勿入)

雙姝ㄟ阿母
雙姝ㄟ阿母 2013-05-06 16:39:11 #41F

好棒的大姑~ 認真的女人~最美!
菲比女王
下課啦! 2013-05-06 16:57:48 #42F

好棒的大姑~ 認真的女人~最美! 妳大姑有沒有上網阿,一定要好好表揚一下 像這樣子才叫孝順的女兒(不喜勿入)_42F_img_1 像這樣子才叫孝順的女兒(不喜勿入)_42F_img_2 像這樣子才叫孝順的女兒(不喜勿入)_42F_img_3
饅頭媽
饅頭媽 2013-05-06 17:11:35 #43F

所以~ 我也都會跟我小孩說, 現在媽媽教你判斷是非思考對錯, 等那天媽媽老了想錯了做錯時, 你也要告訴媽媽哦 ..因為媽媽也想當一個可愛的老人 =================================== +1 版媽..好讚.
阿妞
阿妞 2013-05-06 17:20:45 #44F

所以~ 我也都會跟我小孩說, 現在媽媽教你判斷是非思考對錯, 等那天媽媽老了想錯了做錯時, 你也要告訴媽媽哦 ..因為媽媽也想當一個可愛的老人 =================================== +1 版媽..好讚. 版媽的大姑也好讚
伊利諾幸福媽
伊利諾幸福媽 2013-05-06 17:52:46 #45F

您大姑真得好棒.孝順真的要及時. 一樣身為女兒.我也要向她看齊 +1.
何必緹
何必緹 2013-05-06 20:18:55 #46F

好棒的大姑哦~
秋水伊人
秋水伊人 2013-05-06 20:22:00 #47F

版媽一家都很棒耶!
萱&安
萱&安 2013-05-06 20:53:53 #48F

看到這篇文真好! 版媽好棒好福氣.
sophiewei
sophiewei 2013-05-06 21:49:21 #49F

妳大姑是我的榜樣! 我要好好跟妳大姑學習! 我相信妳一定也是個好媳婦!
不是故意的
不是故意的 2013-05-06 22:24:27 #50F

妳婆婆也算是好"款待"的媽媽了.. 如果遇上我媽~可能還是只有被嫌棄的份... 她身體不好,所以不可能出國旅遊... 我們買好吃的東西,不管貴或便宜.她永遠都是可以嫌.. 我們姊妹未婚時,賺的錢都要交回家..結婚也沒給我們半毛錢,我們也不曾抱怨~反倒是她常在說生女兒沒用..大了都是別人的~ 我們更不可能讓他幫我帶孩子.. 她喊個不舒服,我們就要幫他按摩~可是永遠得不到她的一句讚美.. 永遠只聽的到嫌棄的話.. 連吃個便當,都有話可以嫌..嫌菜不夠爛.咬幾下就吐掉.說難吃..還一直說自己很節儉.... 請問,這種的媽有人可以伺候嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走