Regina
Regina 2013-05-05 14:21:17 #11F

我不太懂版媽發這篇,然後解釋的落落長的意義在哪? 愛錢,有不對嗎?如果沒有不對,那為何要在意孩子怎麼看你?而如果你自己也覺得自己做得沒有錯,老公挺你,孩子也站在你這邊,甚至想方設法的擺臭臉給爺爺奶奶看,為得是要讓爺爺奶奶不要罵媽媽,所以....? 或許版媽也不太確定自己的困惑在哪裡?
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-05-05 15:06:36 #12F

我也不太懂版媽表達的重點是...? 在小孩的眼裏我最愛..錢_12F_img_1 我女兒若問我最愛什麼. 我一定是說她.因為這是事實. 在小孩的眼裏我最愛..錢_12F_img_2
吉頁媽咪
KINGMAMA 2013-05-05 16:20:05 #13F

各位媽媽不用反應過大啦, 我這篇不是抱怨文 是我在講小孩很貼心, 然後讓我覺得很開心的事 也因為其他媽媽有誤會我才解釋了前因跟後果 還是..讓小孩知道, 媽媽除了他也有愛其他的東西不好嗎? 忍不住的喜悅又不能四處跟熟人講, 才在這講..不喜歡就別看囉, (原作者於 2013-05-05 16:34:02 重新編輯過)
對啊 版媽只是想分享兒子的貼心吧
趙小伶
好想當全職 2013-05-05 20:46:23 #15F

想法又設法 好個心機重的小孩 不說話 是代表擺臭臉 多給別人的小孩一點善意吧 不是每個小朋友都是小惡魔的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過