緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2013-05-01 17:03:13 版主 707

下個月要帶小孩去東京迪士尼玩,

聽說東京迪士尼每天入園人數都很多,

若一入園後,我自己先衝去抽"巴斯光年星際歷險Fast Passport",

讓爸爸帶2個小孩先去排"星際旅行",

那等我抽好FP,

可以直接回到"星際旅行"和他們排隊的位置會合嗎?

日本人會不會認為我這樣是"插隊"行為嗎?

(或是在排隊時,一個大人帶小朋友去洗手間,

另一個大人繼續排,等上完洗手間再回到原來位置排隊,可以嗎?)

不知道去過東京迪士尼,有經驗的人是如何排隊加快速度的呢?

謝謝分享!

Oo小白兔oO
Oo小白兔oO 2013-05-01 17:24:16 #1F

麻麻~不會喔~我們去的時候還有一個人在排隊 突然來了4~5的插進來ㄉ..所以有人先在那邊排就沒關係囉!! 只是以我的經驗~~要有耐心排隊!!因為不是普通幾十分可以解決ㄉ!! 至於如何快速我就沒輒了
快樂的每一天
快樂的每一天 2013-05-06 12:05:40 #2F

不會喔~日本人更誇張 2個人排~一次插10幾個~~~ 要分工合做玩更多喔~
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2013-05-06 12:22:06 #3F

謝謝樓上媽咪們的經驗分享~ 這樣我就安心囉!
adsnew
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2013-05-11 16:56:34 #4F

請問可以推薦小小孩,有哪些必玩項目嗎? 之前討論區有一則小小孩怎麼玩東京迪士尼 但已經很久遠了,2009年的文,希望能和大家交流一下 我記得夢幻樂園裡有一項小熊維尼獵蜜記,這個適合小小孩,我兒子二歲時有去坐過
Maggie.tai
Maggie.tai 2013-05-11 20:25:53 #5F

去迪士尼玩的人粉多 有個網站可以看到預測人數 http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/ 聽說還滿準確的 供參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己