緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
little-bubu
little-bubu 2013-04-26 21:27:07 版主 1384

已經漲價...

我買了6盒大人+2盒小朋友

一盒買100元(台灣.50入)

有空要再來買75%酒精..

備著感覺比較安全!!

大家買了嗎?

於2013-04-26 21:49:31 補充發言
午木啦麵 : 他是50入包成一盒的! 我看她賣場有單片裝 50入 120元-->不過好像缺貨了! 娃兒: Y拍還是有賣50入 100元 多找幾家..最好可面交(運費才省掉)
於2013-04-27 12:41:23 補充發言
收到貨囉!老闆娘自己送來 還好我看標示有寫到熔噴不織布 外層:聚丙烯 中層:高密度濾菌熔噴不織布 內層:超細複合纖維 安心不少^^
午木啦麵
午木啦麵 2013-04-26 21:35:29 #1F

一盒買100元(台灣.50入) 真假? 可否私一下打哪兒買 我今天買到150就得意的狠 覺得自己買到便宜了說~ (台灣製藍色口罩/單片包50入)
娃兒
娃兒 2013-04-26 21:38:02 #2F

一盒100元50入很便宜也 好奇是哪家的~謝謝
little-bubu
little-bubu 2013-04-26 21:41:00 #3F

我在Y拍看到的!! 明天會送來... 等明天送來我在上來報告!! 不過我在Y拍有看到蠻多還是賣100元50入!! 大家仔細看!!
短髮婦人
短髮婦人 2013-04-26 21:53:24 #4F

我在y拍買50入60元 是不是便宜到有點令人擔心?但我看超多人下標的ㄟ...
心痛了 ~
心痛了 ~ 2013-04-26 22:25:59 #5F

再貼一次給各位媽咪參考, 口罩除了基本的CNS認證外, 請選購三層外科口罩,中間那層最好選擇熔噴布(才有效果) 網路上賣的口罩,可能是違反規定私下販售,若沒有違反規定就代表這個口罩是沒有許可,這可能就是花錢戴心酸的,自我安慰有戴有保佑,但效果....。 酒精選購有合格許可證號。 基本上不建議媽咪在網路上購買這兩樣物品
jaja520
jaja520 2013-04-26 22:33:39 #6F

請問藍鷹的3D口罩好嗎
飯糰的媽
飯糰的媽 2013-04-26 22:55:55 #7F

好市多的200入/285元,中衛醫療口罩 不過今天去已經剩不多了.
心痛了 ~
心痛了 ~ 2013-04-26 23:01:52 #8F

可以參考衛生署疾病管制局-H7N9防疫 http://www.cdc.gov.tw/diseaseinfo.aspx?treeid=8d54c504e820735b&nowtreeid=dec84a2f0c6fac5b&tid=F4568D733CDAB298 下方的「正確使用口罩」 其實產地不是重點,反而沒有CNS14774,就不建議購買。 打關鍵字就可以搜尋到是否有合格 http://www.fda.gov.tw/licnquery/DO8180.asp (原作者於 2013-04-26 23:22:08 重新編輯過)
球球 2
球球 2 2013-04-27 00:05:22 #9F

有需要的我可以幫忙帶 我在開刀房工作 一盒50入140 是三層的 有藍色 粉紅色 有大人 小孩 需要的蜜我
little-bubu
little-bubu 2013-04-27 12:44:12 #10F

收到貨囉!老闆娘自己送來 還好我看標示有寫到熔噴不織布 外層:聚丙烯 中層:高密度濾菌熔噴不織布 內層:超細複合纖維 安心不少^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過