有人缺粉紅拉拉熊杯子嗎???誰要跟我換

傻瓜之神
傻瓜之神 2013-04-23 15:17:09 版主 176

我有多粉紅色杯子 咖啡(小白熊) X3

有誰可以跟我換 我想要 " 咖啡,巧克力(拉拉熊)杯子<任一> " 或 " 咖啡,服務生(小雞)杯子<任一>

交換方式:面交

地點:

輔大捷運線各站 ,台北車捷運站,西門町,

交換比例 1:1 (1個換一個)

感謝~~~

dora0520
dora0520 2013-04-23 15:24:41 #1F

可以跟你買嗎
傻瓜之神
傻瓜之神 2013-04-23 15:30:50 #2F

但我想要~~杯子
Moon Lee
Moon Lee 2013-04-24 05:44:39 #3F

想用咖啡小雞換,可是我住高雄
傻瓜之神
傻瓜之神 2013-04-24 13:27:05 #4F

小珊的媽 你的是服務生(小雞) OK 我們約個時間 能留下聯絡方式嗎 娃兒 你的是巧克力還是咖啡?? 沒關西 ~~我認一我都缺 ! OK 我們約個時間 能留下聯絡方式嗎 雅&語媽咪 你的是咖啡(小雞) OK 我們約個時間 能留下聯絡方式嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招