緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

★★分享<台中后里麗寶樂園>親子旅遊★★

寶媽咪
寶媽咪 2013-04-22 10:58:38 版主 558

★★分享<台中后里麗寶樂園>親子旅遊★★

http://tw.blog.uschoolnet.com/album/17bella&mode=con&k=136659684435010

寶媽咪
寶媽咪 2013-04-23 17:07:39 #1F

推.........................
寶媽咪
寶媽咪 2013-04-26 16:29:32 #2F

推.............小朋友也能玩...
Sierra042
Sierra042 2013-04-29 06:43:29 #3F

適合1歲跟三歲小朋友嗎?我看官網球池區需110公分才能進去
judith
judith 2013-04-29 11:19:05 #4F

謝謝分享 我下星期要去住月眉麗寶
judith
judith 2013-04-29 11:19:44 #5F

打錯字 是月眉福容+麗寶雙樂園
寶媽咪
寶媽咪 2013-04-29 12:32:20 #6F

TO Sierra042媽咪你好: 球池是小童110cm以下玩的,高於110cm大童在旁邊另外一區,有分二區,蠻不錯的,不怕小童撞大童喔....謝謝
寶媽咪
寶媽咪 2013-04-29 13:33:20 #7F

TO judith媽咪你好: 很讚喔...因為福容飯店就在麗寶樂園的入口處, 又不怕飯店和樂園二頭走會太遠, 若時間允許的話,真的可以慢慢玩, 可以玩得設施真的很多... 祝,旅途愉快, 謝謝
寶媽咪
寶媽咪 2013-05-15 11:09:24 #8F

推.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過