緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六十幾歲真的可以生小孩嗎?

小 安
小 安 2013-04-22 09:08:44 版主 1728

六十幾歲真的可以生小孩嗎?

今天的新聞說有一個婦人六十四歲生了一對龍鳳胎

女生五十歲不是開始更年期了嗎?

六十歲照道理卵巢也沒有卵子了吧

但也聽到很多六十幾歲的婦人生小孩

太神奇了吧!!!

polly的mama
polly的mama 2013-04-22 09:16:32 #1F

下面留言板有人說了...這是借卵生子 搜尋關鍵字"62歲借卵"就有水果報的新聞聯結 水果寫的是 這位媽咪40歲才結婚 後來又得乳癌不敢懷孕 乳癌控制了...想生孩子已經62歲 所以用借卵+她老公的精子懷孕的 她真的很勇敢 打女性荷爾蒙活化子宮....據我所知引發癌症機率很高 佩服她 (原作者於 2013-04-22 09:19:07 重新編輯過)
小皮輪的媽
小皮輪的媽 2013-04-22 09:20:04 #2F

看新聞說她常運動,應該也是吃得清淡、養生一族,所以卵巢功能還很年輕,只要還有排卵,更年期也可能懷孕的。 只是看到新聞寫到她說:原來小孩這麼好帶。---真的好羨慕,大人和小孩都是來感恩的。 想想我家的磨娘精,隨著日子一天天的過去,他也漸漸懂事,我也快脫離苦海了!
小玲
小玲 2013-04-22 09:20:43 #3F

剛剛也看到這個新聞 當下好震撼,很難以置信 後來就覺得太厲害了 只是...60多歲才生小孩 還有多少體力照顧 而且帶出去人家都會說~妳孫子厚,很可愛(漂亮?或任何) 我...沒辦法接受
jaly^^
titanbaby 2013-04-22 09:23:19 #4F

我同事55歲生下老二喔.. 老大都高中了....... 他好像已經更年期了吔
文曲星
文曲星 2013-04-22 09:40:01 #5F

今天看到這個新聞也很驚訝 不過卻是圓了他們的夢 真得很不錯咧
翎翎的媽媽
翎翎的媽媽 2013-04-22 09:47:25 #6F

被激勵到了! 我40歲,有想生老三的衝動><
ANNE
ANNE 2013-04-22 09:56:19 #7F

事實證明是可以生的.不僅如此,還一次就生兩個,太猛了. 醫生建議再生第2胎?假如我是他們親友,就不會這麼建議了.
唐老鴨
唐老鴨 2013-04-22 09:57:37 #8F

我覺得環境許可 給孩子的愛足夠 非常珍惜孩子的家庭 都給予祝福吧 每個孩子成長都有著不同的條件 擁有父母的愛就不輸人了
荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2013-04-22 09:57:43 #9F

上次看新聞介紹,一對將近六十歲的老夫婦誕下一對雙生子,一圓生子夢. 現在醫學科技進步,老來生子並非不可能,只差在有無心力.體力可以照料.
君媽咪
君媽咪 2013-04-22 10:06:48 #10F

如果是我我也沒辦法接受~ 小孩10歲時我已經74歲了~很可怕的數字~ 我怕...我會沒辦法陪她們成長!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過