緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昕
2013-04-19 21:41:51 版主 460

現在小四的自然課-昆蟲的一生

去掉"蠶蛾"了

也就是說不用養蠶了

哈..我知道會有好多人拍手

但...我家的小四生卻告訴我

他想養蠶(前年老大養過)

這..我是不反對啦..

但...那裡買啊..

Betty媽
Betty媽 2013-04-19 22:35:27 #1F

學校附近的傳統小雜貨店
LTT
LTT 2013-04-19 22:38:39 #2F

我家的怎麼還要養啊?? 剛剛問他... 還說要輪流帶回家~~~@@
二寶的窩
二寶的窩 2013-04-19 22:40:03 #3F

學校附近雜貨店
昕
2013-04-20 19:40:54 #4F

前年老大養時 學校有提供但他沒拿到 我去學校附近書局買的 今年課本去掉"蠶蛾"了 就...沒賣了..==
阿弟媽
阿弟媽 2013-04-20 20:59:36 #5F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=21&sID=4070036&r=7&page=1 這個媽媽在分享喔~ 看看能否可"領養"!!
紅蘋果
紅蘋果 2013-04-20 21:22:55 #6F

聽說我家是養毛毛蟲,長大變蝴蝶,就可回歸大自然了
昕
2013-04-21 18:40:54 #7F

謝謝各位分享.. 老公回鄉下時 有人給他一些蛋(蠺的) 約有200顆吧.. 也就是說10天後... 我家會有200多隻蟲0.0
昕
2013-04-21 18:54:24 #8F

阿弟媽.. 其實我也有想要"領養"耶!! 只是我在南部.. 那蠺寄來時可能..掛了..^^" 總之..謝謝你們囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招