緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪參加過大興跟五福的北海道團嗎?

dd
dd 2013-04-19 01:33:40 版主 17K

如題~可以介紹我服務熱心親切的業務嗎?

各位媽咪幫我看一下這兩個行程那個比較適合8歲和1歲8個月玩…謝謝(我是比較喜歡五福行程,可五福評價不好打電話去業務又沒耐心)

大興

http://www.tahsintour.com.tw/dir/tour/SPK130312_ALL_JSA5D(2013_5M_after).asp

五福

http://www.lifetour.com.tw/eWeb/GO/V_GO_Detail.asp?MGRUP_CD=CTST5CI13003&GRUP_CD=CTS05BR3621A&SUB_CD=GO&JOIN_TP=1&STYLE_TP=3

於2013-04-21 13:20:40 補充發言
我是覺得五福前後兩天行程都沒有,飛機10點太晚到那邊已經3點坐車浪費2.5h可能到星野渡假村已經快6點了一天行程就沒了。可能下次安排住兩天星野再去~
Grace_Yu
Grace_Yu 2013-04-19 08:22:27 #1F

我之前跟過大興的團,跟版主PO的行程一樣,我覺得很棒,吃住都很不錯,還有好不好玩主要是要看帶團的導遊吧! 之前覺得很不錯的大興業務,我有留言給你,可以參考看看! (原作者於 2013-04-19 08:34:44 重新編輯過)
kroooo
kroooo 2013-04-20 19:03:02 #2F

可否也給我大興的業務聯絡方式,謝謝!
好言好語
包太anita 2013-04-20 20:08:56 #3F

二家行程都不錯,但大興的看起來比較適合親子同遊~
mini
mini 2013-04-21 06:29:03 #4F

最近也是找北海道行程,發現北海道坐車時間是不是很長,請問這兩個行程哪一個會花很多時間拉車?
Grace_Yu
Grace_Yu 2013-04-22 08:19:45 #5F

to kroooo: 沒辦法連到你家留言耶~~ to mini: 看行程,五福的應該會拉車比較久,因為他的點比較遠,建議可以先看一下北海道的地圖喔! 北海道的行程主要有分為道南、道東、道北、道中(沒記錯的話啦)喔! 建議天數不夠的話,選一個區玩,會比較不會浪費時間!
我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2013-05-11 22:57:22 #6F

可以給我大興業務ㄉ電話嗎~~謝謝
kimimama
kimimama 2013-05-11 23:32:27 #7F

大興我也聽過品質不錯 有機會也很想跟看看他家團體行程
Grace_Yu
Grace_Yu 2013-05-14 11:27:11 #8F

TO 我當媽咪囉~ 留言給你囉,可參考看看!
mini
mini 2013-05-14 20:16:49 #9F

也可以給我大興的業務聯絡方式嗎?
Grace_Yu
Grace_Yu 2013-05-15 08:03:43 #10F

to mini, 到你家留言囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己