請問最近適合喝滴雞精嗎?

布布恰恰
布布恰恰 2013-04-18 23:17:08 版主 1958

兒子剛輕微肺炎修復期中,最近看大S的滴雞精廣告打很兇,適合4Y小孩喝嗎?味道會不會很象白蘭氏雞精(給兒子是喝過兒童雞精,他不太喜歡)。另外有朋友說她做月子時喝過"金牌大師"的滴雞精,有媽咪給小朋友喝過的嗎?最近禽流感又風聲鶴唳,這些大廠的雞精的來源沒問題吧?

咪咪咪
咪咪咪 2013-05-21 16:10:21 #1F

媽咪這陣子真的辛苦了,家裡的小孩感冒,大人也真的都跟著很累 建議可以給小孩喝點雞精,我小孩之前腸病毒也是快一個月才好 好不容易養出來的肉都消了 如果小孩比較不能接受雞精,白蘭氏兒童雞精還有初巧克力口味 雞精不像雞湯,雞精在製作過程中,都是高溫殺菌,而且大廠牌OK的 上次讓他帶巧克力口味去學校喝(結果同學都跟他要空罐蒐集 XD) 一般口味煮粥的時候加進去一起煮很好用ㄛ,香氣超夠又營養,很好吃
penny wang
penny wang 2013-11-30 14:22:08 #2F

滴雞精通常2歲以上的孩子都可以喝喔!

只要腎臟方面沒問題,都可以讓孩子喝,

一天一包,可以快速補充營養,修補體內傷口~

罐裝雞精應該孩子都不愛喝吧,因為他不是純雞湯,有加其他東西混合成雞精,

我阿嬤也不敢喝,只喝滴雞精,你就知道這口感的差別了~

我們家目前是喝林醫師的滴雞精,

有加枸杞跟紅棗,

小朋友比較愛喝這一款,

保存方便,不佔冰箱空間~

可以試試看~請問最近適合喝滴雞精嗎?_2F_img_1

NienHua
NienHua 2013-12-02 17:25:24 #3F

當初在挑滴雞精的時候也是對雞隻來源很執著,所以我喝之前都會先跟他們確認過,

目前我都是訂原養坊的,他們的雞都是來自雲林元長鄉的牧場,喝的口感很不錯,很香醇~

基本上腎臟發育完全的小孩都是可以飲用的歐,也有給家裡那隻喝,味道很像雞湯,弟弟也蠻喜歡喝的^^

歐維式巧克力
歐維式巧克力 2013-12-03 17:57:02 #4F

我也有擔心雞的來源問題 畢竟現在...食安問題挺嚴重的

看樓上媽媽推薦的原養坊好像蠻不錯的

有機會的話也想買來試試

布布恰恰
布布恰恰 2013-12-10 00:08:15 #5F

請問有訂購網址嗎?或是官網可參考

penny wang
penny wang 2013-12-23 14:18:13 #6F

林醫師的滴雞精,我都是在網上購買,他買越多盒越便宜,可以跟朋友團購~

跟同樣都是有加枸杞跟紅棗的同類商品比起來,

林醫師的比較便宜喔~

http://www.pcstore.com.tw/great_farmer/M13650015.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走