薰想事宸
薰想事宸 2013-04-16 17:23:40 版主 645

今天參加正修的即測即評~考上囉^^

我有一份重點整理~有需要的再跟我說

龍虎兄弟的娘
龍虎兄弟的娘 2013-04-16 18:04:12 #1F

請問如果有想考保母執照,有些什麼條件呢? 有科系背景年齡限制嗎?
薰想事宸
薰想事宸 2013-04-16 18:05:55 #2F

我不是本科系~去年有先上126小時的自費課程, 拿到證書後就有報考資格了 要跟我要重點的媽咪~請用悄悄話留mail給我^^
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2013-04-16 18:10:31 #3F

恭喜
daniel.pin
daniel.pin 2013-04-16 18:27:55 #4F

恭喜~恭喜~
愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2013-04-16 19:24:28 #5F

恭喜~恭喜~去您家留言
薰想事宸
薰想事宸 2013-04-16 20:19:39 #6F

這是我第一次考 聽前輩說...會很緊張, 把練的都忘光光 在網路上看到有人分享"急救花精", 可以穩定緊張的情緒 所以買了一瓶回來試試 不知是我練習的很充足, 還是吃花精的關係 上場時真的一點都不緊張, 所有流程都很順利的完成 這是我的小秘訣, 分享給大家^^
可可 藍藍
阿布媽 2013-04-16 21:42:50 #7F

恭喜妳考上了,能考上的真的是很厲害 妳也一定是很認真的 再次恭喜妳....
魚的媽咪
魚的媽咪 2013-04-17 08:37:19 #8F

媽媽我也需要重點整理.謝謝^^
薰想事宸
薰想事宸 2013-04-17 13:26:37 #9F

有給我mail的我都寄囉 有媽媽問我花了多久的時間 先上126小時自費班~拿到證書後就可以報考保母~其間我還去上45小時術科加強班~~從開始上課到考試完...我花了9個月的時間, 嗚...好久喔 辛苦是有代價的 找能一起練習的同學很重要喔 這次跟我一起練的有6個~大家都有上, 我們真的是很認真, 機會是留給有準備的人~共勉之
顏小恩
顏小恩 2013-05-06 00:46:06 #10F

你好 可以給我保母重點整理嗎 謝謝妳 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走