緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為老公工作關係,4月剛來竹南,目前租一個小套房,想要看個便宜3房公寓(或大樓或華廈),有仲介帶看頭份豪旺天下,那邊環境如何呢?

小孩今年要念小一,還要考慮學區問題.

但是完全都不熟,仲介每個都說自己介紹的地方環境很好,希望有住竹南頭份的媽咪們給點意見,謝謝

於2013-04-14 22:04:24 補充發言
謝謝各位媽咪的回應~可是我目前只買的起300多萬的房子,加上我們只有一家三口(不打算再''增加人口''了,生小孩太恐怖了=.=) 感覺預算太少,會不會很難找到適合的><
gigi&jaja
gigi&jaja 2013-04-14 21:13:56 #1F

豪旺附近很熱鬧,但不是很裡想,離學校有段距離 如果要買也不要拖太久,這兩年因為大潤發房價都漲上去了
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-04-14 21:18:05 #2F

豪旺天下是在頭份早市那邊阿,很熱鬧生活機能很好, 學區應該是六合國小吧,這我不太清楚~~ 我有朋友住哪裡,幾年前買的..還不到300萬3房的樣子含車位, 個人是覺得頭份的大樓來說,那裡算生活機能很好,離大潤發很近, 附近也有市場,缺點就是..前面那棟是住商混合的大樓, 感覺出入的人有一點點複雜... 要不然你就看竹南的大樓阿,比較有名的就是三泰系列的... 在環市路一段二段都有...看你喜歡哪種格局.. 但這就生活機能沒那麼好了,不過如果你會騎機車的話,應該也還好~
童心
童心 2013-04-14 21:35:59 #3F

頭份環境比較亂 竹南很適合居住! 我娘家在竹南 竹南車站是山海線的轉接站, 而且明星小學--照南國小跟國中兩隔壁, 學區對面是黃昏市場,早市也在附近 園區也在竹南 所以建議買在竹南

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過