好市多台中店驗光只花3秒鐘...我被騙了嗎?

perri
perri 2013-04-14 05:02:00 版主 17K

上周第一次到好市多台中店配眼鏡,

小姐先測了舊眼鏡的度數,

再帶我去裡面用機器測眼睛度數(3秒鐘),

跟我說度數沒增加,配舊的度數就好,

隨即立刻帶我走出去介紹鏡片價格,

選完鏡框到付完錢整個過程花不到3分鐘。

當時也沒想太多

後來越想越不對

我以前配眼鏡度數明明沒配到足夠

她這樣說是指五、六年來我的視力變好,度數變淺了嗎?

大家到好市多配鏡也都這麼神速嗎?

還是她為了省事,也怕配鏡後有問題,所以直接幫我配舊度數呢?

之前爬文曾發現台中店配鏡有負面評價

但因離家近,再加上想說是專業驗光師

沒想到居然這樣敷衍草率

為什麼連人工幫我量視力,

確認電腦驗光是否準確都不肯呢?

Joyce Tu
椒椒媽 2013-04-14 09:01:11 #1F

我老公配眼鏡,驗光驗超久的 除了機器,也有驗光師人工測量 度數調好久,久到兒子都不耐煩了 我們是在內湖店配的...
小禎的媽
小禎的媽 2013-04-14 10:04:40 #2F

感覺上是耶 我之前鏡片破掉一片 有去好市多及其他家比價過 相同的同廠商的鏡片 好市多硬比眼鏡行貴上許多
天使啦
天使啦 2013-04-14 10:18:04 #3F

我都是花一點錢去眼科驗光在拿度數去配 才不會度數配不准浪費了幾千塊的眼鏡。 眼鏡行滿街都是,有照的驗光師又有幾人? 不要拿自己的眼睛做實驗喔!
娃兒
娃兒 2013-04-14 10:23:00 #4F

驗光3秒也太快了
阡阡麻麻
阡阡麻麻 2013-04-14 10:55:45 #5F

這個小姐也太混了 裝一下也不願意 版媽我看妳還是趕快打電話去退訂 順便跟客服反應一下
♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2013-04-14 11:16:54 #6F

驗光3秒也太快了+1
菲比女王
下課啦! 2013-04-14 11:25:41 #7F

妳跟我一樣,都是當場反應慢好幾拍 事後才越想越不對 重回那家店抗議吧 眼鏡是要帶長久的 無法忍受被專業人員這樣草率了事

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走