【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問 好市多會員卡到期日,怎麼看?

李黎
李黎 2012-11-02 07:10:51 版主 152K

有人知道好市多會員卡,的到期日怎麼看嗎?

我的卡背面寫:SINCE. 11/11

這樣是代表什麼時候到期?

上次結帳我問收銀員,他説:電腦沒有顯示喔!只顯示可以續卡。

於2012-11-02 08:28:40 補充發言
謝謝你們(親) 我的是正卡,可以去逛了(笑) 原來還有分正副卡的到期日(長知識了),難怪收銀員説:他不會看到期日。 謝謝回覆。
~..~
~..~ 2012-11-02 07:30:52 #1F

應該到11月哦~ 可打電話問櫃檯,給他卡號就可查詢。
琪琪
琪琪 2012-11-02 07:46:21 #2F

11月30日 都是到當月的月底 這代表妳去年是十一月辦卡的 到期是到今年十一月的月底
平安的娘
平安的娘 2012-11-02 07:54:21 #3F

沒錯是到11月底, 因為我前兩天剛去剪卡, 當初是想買鮮奶, 後來發現實在常沒貨需要一大早去搶購好累...
andrina
andrina 2012-11-02 08:11:53 #4F

如果你的卡是主卡的第一張.上面的日期就是你去辦卡的日期 如果不是~或是跟人家一起合辦的商業副卡就不能看卡上面的日期 要去服務台查詢
IC
IC 2012-11-02 08:29:55 #5F

樓上想買鮮奶的媽咪 不需要一大早啦 他們通常有補貨的時間 問清楚下午就有好幾次了
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-11-02 08:29:57 #6F

商業副卡就不能看卡上面的日期 =============== 沒吧 我的商業副卡上的到期日也是跟主卡一樣耶
andrina
andrina 2012-11-02 09:30:05 #7F

我的副卡是跟BBH媽咪辦的 已經跟同個媽咪續卡好幾年了 除了第一年領卡之後都沒換卡 所以沒辦法照卡上面的日期 要到服務台查詢
jaly^^
titanbaby 2012-11-02 11:58:27 #8F

請問要多久前才可以剪卡丫....,連續繳了好几年的卡費...但很少去....每次要買的東西都沒特價,再來就是現在去逛好市多的人,有的都很.............沒水準....哎.....不太想用了
IC
IC 2012-11-02 16:54:54 #9F

隨時都可以剪卡退會員費啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力