緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
難怪行為變態 2013-04-13 06:14:26 版主 111

沒工作,

沒朋友,

娘家人也不喜歡不來往,

個性怪僻,

看誰都不慣,

難怪人緣差,

最可怕的是,

她常做些變態的行為,

天很藍
天很藍 2013-04-13 08:31:55 #1F

都沒來往了 你還有話說哦 家有惡小姑_1F_img_1 家有惡小姑_1F_img_2 家有惡小姑_1F_img_3
匿名
你也很奇怪 2013-04-13 13:41:58 #2F

當她隱形就好了, 會說對方做些變態的行為, 那就請保護好自己, 其它的............................干你屁事!
Christina Kao
卡亮 2013-04-14 16:48:23 #3F

我那大姑45歲 沒工作 沒朋友 整天打online裝18歲年妹妹給網友虧 口出惡言 愛吃好穿好的啃老族 全家又寵很她 我老公以後要照顧她下半輩子我更拿她沒辦法
aquamarine
aquamarine 2013-04-15 15:35:06 #4F

只要大小姑願意互不往來,就已經60分了, 若能做到不惹是生非挑撥離間,加到80分, 自動奉養公婆不賴給別人負擔,100分。
小又 2
小又 2 2013-04-15 15:44:01 #5F

娘家也不喜歡不來往,很好阿,我小姑就很會挑撥離間,人前說一套,人後做一套,在家好吃懶做

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招