緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雖然是20年前的劇,看完還是哭到不行

想問一下,完治到底有沒有喜歡莉香呢?

還是從頭到尾心裡只有里美?

totototo
小芯乾 2013-04-12 12:01:01 #1F

我也很喜歡那一段時間的日劇,相逢何必曾相似、東京愛情故事、101次求婚、十六歲新娘、東京仙履奇綠........ 請問媽咪在哪個網站看的呢?畫質清楚嗎
。小理。
。小理。 2013-04-12 12:07:35 #2F

我覺得有 只是交往後越來越發覺兩人的想法和個性實在是南遠北轍 完治處理分手的態度就像他的個性那樣鄉愿、猶豫不決 三年後部長不是有跟完治說,如果當初跟莉香交往的,是現在這樣的你,應該就會很順利了吧(大意是這樣,不過不記得完整的台詞) 所以我覺得他們是在不對的時間相遇罷了~~~重點是,三年後兩人都成長了,這段遺憾的戀情因此在彼此的人生記憶中變得更有價值和意義
QQQ熊
可霓 2013-04-12 12:47:06 #3F

我也覺得有~ 畢竟,最後他有選擇去火車站找莉香~ 只是莉香覺得丸治不會選他而先離開 那一幕.還有莉香在火車上哭的那幕~ 當時看的我超火大的~哈哈 PS:我也看了十幾次有~後來連漫畫版都買回來繼續看 可是漫畫版沒那麼好看哩~
出去曬太陽
出去曬太陽 2013-04-12 12:55:16 #4F

漫畫裡的Rika跟電視劇差滿大的 電視劇裡的Rika比較可愛 剛剛看完東京愛情故事_4F_img_1
有人說,完治到車站只是想安慰莉香 説完治只是一直被動的接受莉香的愛 我覺得這樣真的是好苦阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過