白玲
白玲 2013-04-11 22:11:04 版主 13K

今天產檢16週,醫生說2腳之間沒有東西空空的,

可是我想有亇弟弟,第一胎己是姐姐了

雖然老公沒說,可是我看的出他的失望

好希望下次醫生說的不一樣

貝
2013-04-11 22:36:18 #1F

很多人都是試管嬰兒做不成 一直想說能否翻盤 板媽應該要惜福... 讓孩子選擇自己想要的性別吧! 長大以後說要改性別 不是更麻煩嗎??
mina衣舖
mina衣舖 2013-04-11 22:38:42 #2F

我有…哥哥是個月的時候說是女生,4個月的時候變男生……因為5個月的時候很配合,看的很明顯
球球 2
球球 2 2013-04-11 22:56:57 #3F

我家哥哥也是5個月時後翻盤的
adsnew
Onni
Onni 2013-04-12 09:08:23 #4F

如果是超音波檢查為女生都有機會翻盤成男生,因為可能只是角度問題~ 但是如果是男生大概就比較沒辦法翻盤,因為如果看到生殖器就可確定是男生了~ 有些媽媽別太責備,畢竟第一胎是女兒,第二胎就會想要兒子;第一胎是兒子,第二胎就會想要女兒,這其實是正常的。 除非妳有人幫忙帶又有強大的經濟後盾~
Q妹寶貝
Q妹寶貝 2013-04-12 09:58:27 #5F

女生很好ㄚ 男女都好 健康就好 而且我比較喜歡同性別 長大會比較有話聊 女兒也比較會顧娘家
12週產檢,醫生說可能是男生 13週換醫院看,醫生說:性別男的,看到凸凸的 今天要做16週產檢,對於醫生說的,我保持一半一半 常問豆豆把拔,如果鳥鳥飛了怎麼辦?只能組女子壘球隊了 豆豆把拔說:如果鳥鳥飛了,找醫生要回來啊!!
W彤
W彤 2013-04-12 14:44:26 #7F

ccc我是拔拔希望鳥鳥飛走的那個... 如果是女生真的比較容易翻盤+1 男生就沒辦法了ˊˋ
四季如春
四季如春 2013-04-12 15:42:39 #8F

我之前5個月翻盤喔! 不過男的女的都很好,健康就好!(能幸運生下健康寶寶是多麼幸福的事情) 而且兩個同性別的才是最棒的喔!比較玩的起來!(特別是姐妹,能夠一輩子牽著手逛街,真的很棒喔!)
羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-04-12 18:12:10 #9F

也聽說過很多照音波時是女生.後來翻盤的事情.. 但是男生.就沒有什麼機會翻盤了.. 在16周前我們都以為會是妹妹..(因為一些懷孕症狀) 但是在16周多時去產檢.意外開獎是弟弟. 現在也快26周了..還是弟弟.. 老實說... 我家老爺和老太爺也都喜歡女生.. 現在肚子裡的是男生.. 蠻好玩的.. 在我娘家那邊..聽到我第一胎就昰男的..都很替我高興.. 然後.. 我家老太爺的反應是...大家都是生男的..(說真的..我公公這邊的親戚好像也真的都是男生的居多..女生反而很稀有.) 我家老爺更絕.. 在剛懷孕時.就直接跟我說...如果是男生.他可能會把他當女生養. 然後..叫我多愛他一點....因為他可能不會那麼愛他... 上次回去掃墓.. 公公和大伯他們聊天時.. 甚至說...現在生女兒比較值錢..生男生沒用.....囧 只能說..............希望我家小麒堅強一點....orz (原作者於 2013-04-12 18:14:11 重新編輯過)
Mina lee
Mina lee 2014-03-12 16:52:43 #10F

我也希望翻盤...

可以經20週了,還有可能嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招