今晚『我是歌手』重播敗部復活賽,為自己喜愛的歌手加油!

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2013-04-06 09:47:31 版主 222

今天晚上(4/6)中天頻道,將於今晚9:00播出敗部復活賽。

看著幾位台灣過去參賽的實力派歌手(彭佳慧、林志炫、辛曉琪、楊宗緯.....),站在競爭無比的舞台上高歌,心裡真有說不出的感動和激動!!!真的唱得太好了~~~尤其聽著林志炫唱那首"煙花易冷","Making Love Out of Nothing at All"、...首首經典支支動聽,難怪有"原唱殺手"之稱。"鐵肺歌后"之稱的彭佳慧也不惶多讓,"走在紅毯那一天"唱出多少待嫁娘的心聲~還有楊宗緯、辛曉琪...等人。

因著看電視的播出介紹,發現這個歌唱節目好火啊~~

大家也來輕鬆聊聊自己喜歡的歌手和歌曲!!

Vicky
Vicky 2013-04-06 10:01:55 #1F

我一直以為台灣沒有撥出耶 都上網看 謝謝分享^
~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2013-04-06 12:42:35 #2F

謝謝分享~ 我也以為台灣沒有撥出~
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-04-06 13:04:09 #3F

我是歌手線上看 http://www.momomv.com/10010.asp 強大又不屈不饒的楊宗緯, 大家都在看他能不能一直奪冠 他一度被淘汰, 很多歌手都會有面子問題就不挑戰了 但是他 不屈不饒 的個性 反而奪得 觀眾的喜愛 加油! 楊宗緯 !
adsnew
楊宗緯加油
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2013-04-06 16:22:25 #5F

就在今天晚上喔~~ 我是比較喜歡看電視版的 螢幕比較大! 可以看得很過癮! 我一直很喜歡林志炫的美聲天籟 雖然有人形容他像唱歌機器 只重歌唱技巧、感情投入不夠... 不過我沒這樣認為,林的嗓音得天獨厚 目前在歌壇還算少數 林志炫太棒了!!! 真的好喜歡他! 楊宗緯是認真歌手 我認為他代表台灣精神!! 今晚『我是歌手』重播敗部復活賽,為自己喜愛的歌手加油!_5F_img_1 今晚『我是歌手』重播敗部復活賽,為自己喜愛的歌手加油!_5F_img_2 今晚『我是歌手』重播敗部復活賽,為自己喜愛的歌手加油!_5F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力