緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問7月份去澎湖訂機票的問題

penny
penny 2013-04-05 19:43:16 版主 728

我們安排7月初去澎湖玩,請問有去過的媽咪,機票要什麼時候訂,我看航空公司的機票都是60天前才能開始訂,但是到時候會不會很難訂到班機,還是要先找旅行社幫忙代訂,謝謝

簡瑪麻
簡瑪麻 2013-04-06 13:55:39 #1F

很難訂! 週六,日通常是秒殺喔! 除非是週一~週四 旅行社給的票很多會是晚去早回 去年為了回澎湖要早去晚回 七月底要去 五月底喬機票 一直到六月底才補到 最後也是週四晚去 週日晚回 但還好住宿有先訂好 車子有先租好 還是很愉快的旅程
penny
penny 2013-04-07 11:16:05 #2F

謝謝分享
wenkuo
wenkuo 2013-04-10 08:33:30 #3F

先第一時間 上網買票 買不到 馬上上網登記後補 之後打電話去櫃檯問問 如果真等不到 在問看看旅行社 但是時間 可能不是自己想要的 像我去兩次都是5天 都是自己上網搶 第一次 一開放就搶到 第2次 一開放 秒殺...碼上登記後補 約2天後 就收到簡訊 通知有位子了 我今年7/3之前也會去喔!
adsnew
penny
penny 2013-04-10 13:48:53 #4F

我已經訂到了,是華信的,因為人數較多確實是很難訂,不過整個行程要大變動,請問去七美望安適合小孩去嗎?我怕去那裡會暈船,又不適合小朋友
wenkuo
wenkuo 2013-04-10 18:02:42 #5F

七美 望安 如果是參加 跳島... 就不適合小孩.... 情願把時間留給馬公本島的沙灘.... 我要去5天 但是要在七美 跟望安 各過一夜.. 下午過後 這兩個島 遊客人變少 才是真正放空悠閒得時候 ...哈哈! ------------- 去年我門全家也去5天 但是單玩本島..就粉夠了 今年 7 望 各一天 本島留兩天... (原作者於 2013-04-10 18:05:01 重新編輯過)
華心媽咪
華心媽咪 2013-04-11 23:35:40 #6F

想借版請問媽咪: 上網訂票是直接在易遊網或易飛網訂方便還是航空公司網站或打電話比較容易訂到?
penny
penny 2013-04-12 12:17:48 #7F

華心媽咪:我是訂華信航空,因為怕復興立榮太搶手訂不到,我們7月要去的已經訂好了,你要訂的話可以直接打到華信訂位她會馬上幫你處理。目前他們都有增加晚回的班機,但是客服說雖然是訂這個時間但是航班也有可能會變動,也許會提早或延後都有可能,你可以先問問看。
華心媽咪
華心媽咪 2013-04-12 14:38:44 #8F

謝謝版媽回覆想再請問媽咪是訂早上10:35分的那班嗎? 我們一家四口預訂7月底去民宿已訂好目前還不能預訂機票 很怕到時候訂不到-.-
penny
penny 2013-04-12 19:13:13 #9F

華心媽咪:沒錯我就是訂早上10:35那班去的,你要的話先打電話去訂位,電話訂位比較快,不用等到網路機位出現才訂,我回程訂20:10,希望班機能夠照預定時間起飛,否則很難預定回來那天的行程
華心媽咪
華心媽咪 2013-04-13 23:19:50 #10F

謝謝penny媽咪的回覆,不過我們只去3天2夜10:35分對我們來說似乎晚了點-.- 昨天及今天打電話都忙線中等下星期再來問問看有沒有可能加開早上的班機.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力