媽媽咪呀
媽媽咪呀 2013-04-05 08:10:53 版主 713

http://youtu.be/_z1nYxTQq5g

36:54

大部分綜藝節目談到于美人好像都在幫他講話,沒有公正的評論。或許是因為評論的人都認識于美人,且都是同行。今天終於聽到一些人講真話了。

2100 邱毅只針對于美人對外所做所為,完全無關夫妻相處問題,做了最佳的詮釋,終於有人敢把于美人的計謀就明明白白地講出來!

這樣那樣又怎麼
春天到囉 2013-04-05 08:23:52 #1F

我印像中他假髮被扯下時 是非常生氣 就我個人來說他無法以真實面貌示人 就無權評論別人的事
Niki
Niki 2013-04-05 08:43:49 #2F

完全不想知道邱毅評論了誰?
polly的mama
polly的mama 2013-04-05 09:06:58 #3F

邱毅 我會比較相信他是因為政治立場批評于=>他不可能會認真看懂于美人事件的來龍去脈
supermum
kate0915 2013-04-05 09:37:09 #4F

我不欣賞邱毅 但是如果說邱毅帶著假髮就代表他發言的真實性 那是不是女名嘴要先來卸妝一下再來說話? 哈哈
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2013-04-05 09:38:41 #5F

不要再開跟于美人有關的主題的了啦... 整個討論室都是這類主題 看到人都很煩.... 她家的家務事她自己處理 這些543的人有什麼資格評論? 這些人趁機發表感言,還不是消費她? 博一下版面而已.... 真是有夠無聊*1000次 (原作者於 2013-04-05 09:47:59 重新編輯過)
小漾漾
小漾漾 2013-04-05 09:51:26 #6F

男人批評女人,本來就立場不同聽不得,況且是邱毅
山藥牛奶^^
山藥牛奶^^ 2013-04-05 09:54:04 #7F

邱毅 哼~他是哪根蔥 邱毅 揭開 于美人 假面具!_7F_img_1 講別人之前請他先把假髮戴好吧 他自己的婚姻狀況~哀 不予置評
葉子芽
momo*3 2013-04-05 09:55:37 #8F

邱毅...關他啥事?!
翔媽咪
翔媽咪 2013-04-05 10:01:47 #9F

一個離婚的男人 講話是能有多客觀 要不然叫吳x昇來講男人外遇好了
這樣那樣又怎麼
春天到囉 2013-04-05 10:03:48 #10F

是說他不喜歡別人把他想隱藏的部份掀開 那他去講別人 這不是很怪嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走