緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-03 00:58:52 版主 8547

事情是這樣的

前幾天我於奇摩網站看到了一個賣家 賣我兒子喜歡看的變形金剛卡通 上面寫三部可以免運 而且是繁體中文版 我再三確認賣家跟我說絕對不是盜版 結果 我得標的隔天 他的網站就停權了 我起了疑心

但還是願意相信她(或他)

以下是我寫給他的內容:

Subject: RE: 怎麼被停權了?那商品還算數ㄇ

To: [email protected]

我很怕收到 盜錄版的 冒昧的請問您 這三部是ㄇ?

而且 我忘了我是超商取貨還是貨到付款

我怕如果不是好的商品 到時更換無門

結果他回

寄件者: 李玉雯

您好,有保障的,你放心喔,這是我另一個賣場http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y0380252819&u=%3AY0380252819

今天黑貓送來時我本來想先打開看內容 但是黑貓的說拆了就不能退

於是我只好付了五百元 想說賭賭看

結果..超可惡的 不但是盜版 而且根本不是繁體中文 裡面的變形金剛名字超詭異 (總之 你看不下去)

除此之外 我下標了三部 他還只寄兩部 我打了電話 0932-933-288

沒人接電話(意料中的事情) 寫信也不回

我仔細看他上面留的資料寫著"侑豪-冠霖物流"(他的"侑"是水部的)

黑貓的說最近很多這種

我又仔細看了他兩個賣場的評價

都只有幾個人評價而已(我還一是找朋友或自己留言評價)

雖然只有500 但是一口氣就是不舒服

這種人一定還會開其他賣場騙人

我把他的奇摩帳號公布

請大家不要受騙!!!!並且請轉寄 大家小心 不要再讓這種人得逞!

Y7944335664

姓名:俞 彪翹

他的信箱[email protected](李玉雯)

雖然我不知道他留的是不是真的 但是 大家一定要小心

他的手法和網頁就是3部500免運

假裝是繁體中文 他的網站一定都是剛開的所以評價很少

所以只要遇到這種賣家 就千萬不要買!!!!!

Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2013-04-03 01:40:43 #1F

評價低的或是停權的就不要再去購買了 一定有問題才停權 還有只限制~~貨到付款的也是有問題!! 建議再下標購買之前 請看看這人的評價內容有無負評 大致上我評價太低的不會去購買 另外評價本來是賣女裝改賣名牌貨的我也不會去購買 因為是仿的 看太多了
我是在露天遇到騙子賣家! 買部全新搖搖車(喜羊羊圖案)給女兒 , 收到商品是瑕疵二手故障品 ,我馬上反應給賣家! 他回了:堅持他賣場中的全是全新品!我拍照為證!表示我沒誣賴賣家! 我要求換貨或是退款!之後就一概不理了! 投訴客服頂多他遭停權!依舊有可能繼續開其他帳號繼續欺騙消費者! 所以網購風險還是要小心謹慎購買! 受騙一次學一次教訓!若有實體店面為優先購買較有保障喔!
皮蛋吃太多
二隻樹懶的媽 2013-04-03 01:52:08 #3F

我有個好奇點.....因為我很久沒有上拍賣了 為什麼他得標的時間跟收到貨給評價的時間是同一天 幾點幾分都是一樣的阿 還有一個明明是3月31日得標 結果他評價是是在3月31日說昨天就收到貨是我有搞錯嗎?? (原作者於 2013-04-03 01:53:36 重新編輯過)
一粒白沙
小馨馨2 2013-04-03 03:49:18 #4F

露天有許多盜版賣家...連英文童書CD也是盜版的... 重點是還是有很多家長買!!?? 用盜版教育下一代??高知識犯罪下一代的養成嗎? 唉..真的難以相信會有家長買盜版品做教育 最差的身教不過於如此! 上次看電視警專教官教說如果買到盜版一定要去給負評自保 因為就像買贓物一樣, 不能說不知道就賴掉 如果賊頭被抓就可以用負評證明自己被騙而非故意的
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-03 09:39:19 #5F

我不知道上面的媽媽寫得標時間那是什麼意思? 不過我今天還是跟她個人有聯絡 結果他還是不回應!! 真的很可惡! 我發問想要購買時 他就回很快 現在有問題了 就不回應 真是看透人性了
一粒白沙
小馨馨2 2013-04-03 11:07:01 #6F

去留負評比較實在囉
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-03 11:15:26 #7F

已經留了 但是那種人不在乎 因為沒有臉皮= = 否則也不會一直重複開賣場 自己假冒買家給自己留評價 只能祝福他:下次遇到 更高段的詐騙集團 把他的家當全捲光!!
一粒白沙
小馨馨2 2013-04-03 12:55:54 #8F

嗯!那種人等天收吧! 小心這個騙子賣家!!_8F_img_1
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-04-03 12:58:44 #9F

那種人通常都會有無限的帳號在開賣場賣東西 名字也可能是假的 網路拍賣紛爭我也遇過 只能默默自認倒楣
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-04 01:47:15 #10F

我想他就是知道大部分的人不會因為區區幾百元而真的鬧上警局 但是 我就是要讓他上新聞 剛有媽咪 說他先生是記者 我想 他就要拿我給他的500元 還有之前騙走無數買家的錢 去 買 藥 吃!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過