緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親子同遊好住處蘭陽晶英酒店住宿過程分享

施爸
施爸 2013-04-02 01:05:02 版主 228

自從有了小孩之後,宜蘭是我們最常跑的地方,主要就是路程不會太遠而且又有很多自然風光可玩可看,這次想說帶二個小孩來去住一晚好了,所以我們還是在宜蘭選擇飯店,這次想體驗看看的是宜蘭蘭陽晶英酒店.

總結下來,宜蘭蘭陽晶英酒店是宜蘭地區對我們而言是最適合親子同遊,親子同住的好飯店,對小孩有著許多體貼他們的設施,對大人而言樓下的shopping mall和美食街,再加上座落在宜蘭市中心好地點,實在是一個來宜蘭親子同遊第一首選飯店.

完整圖文分享請見 http://blog.xuite.net/ourangel/baby/66556901

丸子潔媽
丸子潔媽 2013-04-02 01:31:37 #1F

看起來超棒的~~~
@Betty
~年輕媽媽~ 2013-04-02 07:37:53 #2F

花了好久時間把你所有的文章看完..真的是個用心的好爸爸..當你小孩很幸福..常常可以吃喝玩樂
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2013-04-02 08:32:44 #3F

謝謝分享, 只可惜蘭城晶英的價格越來越不美麗!!
Polly & Emily
Polly & Emily 2013-04-02 08:53:59 #4F

想請問 長榮鳳凰 與 蘭陽晶英酒店 那一個比較適合親子同樂?
Polly & Emily 2013-04-02 08:54:12 #5F

想請問 長榮鳳凰 與 蘭陽晶英酒店 那一個比較適合親子同樂?
Polly & Emily 2013-04-02 08:54:16 #6F

施爸
施爸 2013-04-02 11:58:49 #7F

丸子潔媽:謝謝賞文. ~年輕媽媽~:你的回文是我寫文的動力,很感謝大家願意看我的文章. 阿咕保&阿咕妹:我們那天是星期六入住,一晚大概是7700元吧,但是比上更早之前住的礁溪長榮的一萬元,算是中價位的,宜蘭現在住宿都沒那麼便宜了,不過現在美國運通卡有住一送一的優惠哦.我自己在考量要不要來辨一張. Polly & Emily:剛好這二家我們都有去住過,不管在價位或是提供的服務都是蘭陽晶英比較優,至少長榮沒有那麼優的兒童遊戲場,但長榮優的是他有溫泉湯屋.供您參考.
謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走