綠毛蟲
綠毛蟲 2013-03-31 21:19:54 版主 608

目前有家長要自組生態學習與賞螢活動

自聘專業解說員與租借場地

費用完全由大家平均分攤材料費沒有任何商業或營利行為喔

歡迎有興趣者一起親近大自然喔

如果需要詳細行程

請到我家留言版留下電話與郵件信箱

----------------------------------------------------------

一、活動日期:第一梯次4/13(六)、第二梯次4/14(日)

二、活動行程:蝴蝶生態教學+賞螢

三、活動地點:牛伯伯蝴蝶園區(新北市新店區柴埕路104號)

四、活動行程表

14:00~14:30<室內主題課程>藉由「動態象形貼圖」來介紹蝴蝶的一生

14:30~17:00<園區生態導覽>1.網室蝴蝶生態2.花草的世界

3.秘密森林區4.有趣的植物5.溪流生態

17:00~18:00<營養補給>晚餐

18:00~18:40<螢光劇場>螢火蟲生態介紹

18:40~20:00<黑暗大體驗>「螢」光點燈、青蛙共合嘓、夜間生態探索

20:00~20:30<惜別>心得分享、感性時間、活動結束

五、活動費用:每人350元(含保險、晚餐、場地費、材料費等)

六、報名方式:

線上報名http://blog.xuite.net/akbutterfly/caes/66645271

七、報名人數:每梯次20人以上開團,30位參加者由二位解說員帶領。

於2013-03-31 21:25:21 補充發言
今年天氣比較溫暖,螢火蟲已出來了,預計北部地區四月中到四月底是螢火蟲最多的時間。
湯姆茉莉花
湯姆茉莉花 2013-03-31 21:31:36 #1F

媽咪您好: 請問4/21有安排行程嗎? 剛好4/13-14都無法參加 但4/21可以 2人 謝謝回覆
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-03-31 21:51:05 #2F

好可惜我在中部 幫推~~
請問大人與小孩都是350元嗎?? 謝謝~~
綠毛蟲
綠毛蟲 2013-03-31 22:51:42 #4F

是的,大人小孩同價,如果有小孩不吃便當,可以一人再減80元。 3歲以下小孩不收費(保險和晚餐自備)
bunny
bunny 2013-04-01 00:10:12 #5F

我也有興趣 但小孩16 17 要期中考 不知有4/20(六) 的嗎? 謝謝
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-04-01 03:03:38 #6F

好心動喔!!我兒子三歲多快四歲,但是他很膽小,連我帶他去動物園都會哭著下來,這樣能帶他去嗎??怕她哭又想讓他去,可以的話我要報名一大一小,搭捷運會到嗎??哪一站阿!!
戒定慧
CherryAndy 2013-04-02 16:55:19 #7F

這二天真的卡在小孩要期中考了,請問有4/20或4/21的嗎?我們有四人。謝謝
綠毛蟲
綠毛蟲 2013-04-02 23:36:10 #8F

由於大部份家長都只能選4/21(日),當天再加開一團,請大家集中人數到4/21(日)才有辦法成團,要報名的家庭,請到我家留言或直接上線報名。 http://blog.xuite.net/akbutterfly/caes
綠毛蟲
綠毛蟲 2013-04-04 00:09:23 #9F

TO靓媽咪: 牛伯伯蝴蝶園區可先搭捷運到新店總站後,可搭乘新店客運往錦繡山莊、玻瑰城、台北小城、黎明清境的車班,搭乘上述車班,在車仔路口下車,往柴埕路直行約一百公尺即達。
小熊維尼
小熊維尼 2013-04-04 16:54:48 #10F

幫忙推版喔 強力推薦好活動 我們是報名4/27梯次 ** 牛伯伯蝴蝶園是台北近郊僅存少數無汙染的復育環境喔 該活動費用非常超值(含餐含保險含講師費用) 又富有生態保育與昆蟲植物學習課程 非常適合中班大班或是國小的學童一起親近大自然,生態學習

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招