女生能力比男方好,未來婚姻會幸福嗎?

sophiewei
sophiewei 2013-03-31 09:56:42 #11F

多介紹點優質男生給表妹吧! 這樣的男人不能結婚啦! 再加上家族有精神分裂的成員, 男方家經濟條件也不好, 擺明就是要吃定會賺錢的表妹啊! 第一步先說服表妹搬出他家,讓表妹想清楚這個男人不值得她愛。重點是表妹要想清楚啦! 第二步娘家要強勢點。刁難男方也好,開出認何男方達不到的條件,或是擺出勢力愛錢的嘴臉,由娘家來推波助瀾斬斷這個關係。
關心小孩
altis 2013-03-31 10:01:55 #12F

不要結婚及懷孕
我也贊成不要結婚及懷孕 就繼續耗, 繼續享受"戀愛"的感覺就好 耗到妳表妹覺得離得開為止
DR.KELLY
DR.KELLY 2013-03-31 10:47:08 #14F

很難幸福 婚前有戀愛這層面紗擋著 可以淡化這些問題 婚後版媽說的這些事馬上會變成未爆彈 除非版媽表妹想效法古代女人嫁雞隨雞,嫁狗隨狗, 嫁乞丐隨乞丐的超級自我犧牲自我虐待的精神, 這婚姻,難.......
一半單親媽
一半單親媽 2013-03-31 10:48:35 #15F

多介紹點優質男生給表妹吧! 這樣的男人不能結婚啦! 再加上家族有精神分裂的成員, 男方家經濟條件也不好, 擺明就是要吃定會賺錢的表妹啊! 第一步先說服表妹搬出他家,讓表妹想清楚這個男人不值得她愛。重點是表妹要想清楚啦! 第二步娘家要強勢點。刁難男方也好,開出認何男方達不到的條件,或是擺出勢力愛錢的嘴臉,由娘家來推波助瀾斬斷這個關係。 ----------------- +1 中肯
這樣那樣又怎麼
春天到囉 2013-03-31 11:08:18 #16F

重點不在彼此能力 在於是不是在婚姻中相扶持 不會開車的女生也多的是 她們不也結婚了
瘋狂老喵
小白家的喵 2013-03-31 15:03:21 #17F

我也覺得不是能力的問題 是這男的根本就是個軟爛人吧 自己有賺錢好意思都不拿錢出來耶 而且人品又不好 砍掉重練吧
天很藍
天很藍 2013-03-31 15:41:37 #18F

沒結婚幹嘛要去男方家住??? 不好不好真的不好 還有我不覺得是能力問題 是態度問題 那男的態度有問題 能力好不好沒關係 但態度有問題絕對不行 不過也不是我們說了算了 重點又不是我們要嫁 看過太多女生 明知是對方是大便還是嫁的啊
還好沒結婚 看來如果結婚你表妹真的有苦可吃了 有些人說于美人老公很可憐該被同情 看看現實中這樣的例子 女人有錢有能力無罪 但要配個有責任感的人更好
irenlin973
irenlin973 2013-03-31 21:04:35 #20F

我是男人也會想娶你表妹 XD 但問題在你表妹本身 如果覺得不想嫁就不要勉強配合 要提醒她嫁了可沒辦法抱怨~ 自己選的啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過