分享~想買掃地拖地機器人irobot的媽咪必看!

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2013-03-29 01:33:27 版主 1242

曾經在BBH上發一篇掃地機拖地機都買了的我

使用了掃地拖地機器人數年之後

寫了一篇文跟媽咪們分享

想買機器人的媽咪歡迎參觀部落格喔

http://weantiffany.pixnet.net/blog/post/48924180

水水晶晶
水水晶晶 2013-03-29 03:54:30 #1F

請問關於頭髮呢? 掃地機會卡頭髮嗎?
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2013-03-29 14:16:50 #2F

水水晶晶媽咪~ 會卡頭髮! 不過其實蠻好清理的 把頭髮拉出來就好 如果長久下來頭髮卡太多在刷子上 也可以重新購買刷子 刷子不算貴 毛刷+膠刷只要六百左右
ashly
ashly 2013-03-29 15:19:14 #3F

請問有推薦的型號嗎?
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2013-03-31 00:40:11 #4F

ashly媽咪~ 如果家中很少障礙物(椅子腳等等都算是障礙物) 可以購買可設定每周自動清掃的型號 如果家中桌腳比較多 擔心機器人會卡到的話 建議購買價格較便宜的沒有設定自動清掃的型號即可 因為每次清掃時還是得先把障礙物移走 自己用手拿到清掃目的地反而比較方便喔!
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-03-31 03:15:44 #5F

我也有考慮買irobot 請問它可以同時清潔客廳跟所有的房間嗎? 我目前有用dyson 清潔效果不錯所以幾乎不用再拖地 一直考慮需不需要再買這個??
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2013-03-31 14:04:05 #6F

堤兒~ 可以同時清潔整個家裡 就如我之前強調的 家中沒有高低階梯、地面障礙物很少 這樣都是可以讓機器人放心"自由活動"的^^
媽媽 我愛你
媽媽 我愛你 2013-04-30 15:17:29 #7F

請問家裡有一間房是和室.大約踢腳板在高一點的高度 這樣子能用嗎? 適合什麼型號
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2013-04-30 23:25:03 #8F

媽媽 我愛你~~ 當然能用啊^^ 家裡有樓梯或是清掃陽台都沒問題 irobot會自動偵測高低差不會掉下來 只是如果家裡有高低差的房型 就要自己用手拿上去房間打掃 所以其實不需要買到定時的也OK喔^^ 型號太多種了...我也沒有特別研究 我是覺得買最便宜的就很夠用了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己