緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大力媽咪
大力媽咪 2013-03-26 09:35:07 版主 402

7月份想帶小4的小朋友到新加坡自助旅行.因名勝世界有3天2夜送票券活動.想請問有去過的媽咪如果3天都待在聖淘沙對小4小朋友來說會不會有些無聊...

於2013-03-27 13:54:57 補充發言
因為小朋友已經小四了.想說3天都在聖淘沙怕小朋友覺的無聊.所以就在考慮是不是改定1天就好了....
茵茵mom
茵茵媽咪Sofi 2013-03-26 13:54:06 #1F

不會 三天兩夜扣掉飛行時間其實只有2天可以玩 環球影城就可以玩一整天了 另一天可以去沙灘、海洋生物園或海底世界 (上禮拜剛去)
晴朗JJ
JiJi媽咪 2013-03-26 14:41:40 #2F

環球影城就可以待一天了..晚上去看海之頌 隔天去英比奧站也可以待上半天,有個滑車項目很好玩的 下午去vivo怡豐城逛逛 不會無聊的 (原作者於 2013-03-26 14:43:02 重新編輯過)
璇媽媽
璇媽媽 2013-03-26 20:16:42 #3F

不會 三天兩夜的套票應該是環球影城的一日卷+海洋生物園和waterpark的一日卷吧! 這樣就去掉兩天了 這兩天晚上可以看仙鶴芭蕾(在海洋生物園旁邊的海邊)和海之頌 還可以到Vivo City逛街 另一天白天在聖淘沙裡面玩,有樓上媽媽說的滑車,也可以去palawan beach,很漂亮!! 也可以花半天時間享受飯店設施啊!
宇媽咪
宇媽咪 2013-03-27 10:50:35 #4F

我也是買這組合,也是七月份去,很巧喔
tiffany
tiffany 2013-03-28 08:45:43 #5F

我也在考慮暑假帶兩個小六和小四的小孩去新加坡說,也是想去環球影城,住在聖淘沙
萍媽
萍媽 2013-03-28 12:15:01 #6F

樓上的媽媽您好 我也是暑假7/13那週左右會帶女兒前往新加坡加上巴里島動物safari, 妳們是幾號到新加坡,想說可以一起玩
宇媽咪
宇媽咪 2013-03-28 13:59:53 #7F

我是早你一星期去,不過我也很想去峇里島的動物園,可能安排以後去吧,等你的文分享喔
tiffany
tiffany 2013-03-28 14:11:22 #8F

萍媽: 我還在猶豫到底是要去大阪還是新加坡的環球影城說^^"
大力媽咪
大力媽咪 2013-03-28 14:24:18 #9F

我預計搭酷航7/11出發.7/15回來
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-04-28 14:59:20 #10F

三天兩夜節慶送票卷 有沒有訂購的網頁? 多少錢呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力