分享~很好用又舒適的POGNAE寶寶揹巾揹帶座墊~揹再久腰也不酸哦

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-03-25 09:51:50 版主 1270

這幾年...

西西陸陸續續買了好幾條揹巾了...

包括了mamaway揹巾、X揹巾、Hug Helper揹帶...

但隨著米拉愈來愈重...每次揹出去腰總是非常酸痛...

總覺得缺少一條好用的外出揹帶..

前陣子買了這條韓國第一品牌POGNAE揹帶+座墊...

困擾西西很久的腰痛問題沒了....

即使揹再久也不會酸痛囉!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/96009012

思玹
思玹 2013-04-30 23:37:11 #1F

你好~請問一下: 我看了妳介紹POGNAE座墊揹巾的文章了...有個問題想請問一下~ 圖中的揹帶是單肩的..我記得這款有雙肩的...總覺得雙肩的揹帶似乎會比較穩當...單肩的因為是斜一邊的...寶寶會不會不穩..或大人一彎腰傾斜寶寶就會重心不穩而有掉出來的危險呢??一直在考慮要買單肩還是雙肩..所以想請教您的使用心得~謝謝^^
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-05-02 21:24:23 #2F

我用的這款和妳的是不同款, 主要差別除了單背和斜背外, 就差在坐墊... 我的坐墊款式比較適合已經會坐的小朋友, 雙背款應該可以適用於還不會坐的小朋友, 雙背的款式,包覆感比較好,但寶寶夏天會比較熱吧! 就實用性來說,我個人會覺得我這款會好用些, 隨手拿起來就可用,等孩子會走路以後, 偶而想要你抱,就可只單用坐墊,不需要用到背帶(背帶可拆) 小朋友坐在上面非常省力, 坐墊主要是為了讓媽媽減輕腰部使用的力量, 不管用任何背帶,媽媽在彎腰時, 一定都會很自然的用手扶住孩子, 所以沒有不穩的問題, 如果你手上有其像媽媽餵的包巾,其實建議買坐墊這款, 小孩越長越大,要使用的腰力就會越來越多囉! 這兩條各有各的優點,就看媽媽的需求囉!
思玹
思玹 2013-05-05 00:20:34 #3F

再請問一下喔~ 你買的那款適合久揹嗎?? 揹個3~4個小時腰.背會酸嗎??
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-05-06 09:30:05 #4F

我覺得滿適合久揹的耶! 因為腰帶的關係,讓腰有支撐, 所以揹個三、四個小時, 大概只會小酸, 不會到大酸的地步吧!
Nellyyyy
*Jasmine * 2014-08-22 11:15:08 #5F

Pognae新一代SMART三合一座墊抱嬰腰帶

米色 九成新 附原廠外盒/說明書 

保固至104年2月 口水巾全新未使用

$2,850含運 (原價$6,500 )

1.腰蹬、單肩揹帶、雙肩揹帶3合1。寶寶可向前揹,也可後揹。

2.全球首創 3 合 1 多功能坐墊式揹巾,可隨時隨地因應您的需要變換使用,一條勝多條,經濟實惠

3.人體工學減壓,雙肩設計能更加有效分散重量,減輕肩膀、脊椎、腰部疲勞痠痛

4.簡易,實用,連新手媽媽或老人家,都能單人獨立迅速操作完成

5. 輕巧,方便外出攜帶

7.多重繽紛時尚色彩選擇,優雅時尚

8.安全有保障,符合SGS 歐盟認證標準與韓國KC安全認證

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=3&style=business&sID=4396510

lucyliu
lucyliu 2014-11-19 23:50:39 #6F

有媽咪出清 POGNAE揹帶 可私訊我.謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己