緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北一日遊 或2日遊( 怎麼方式最省錢)

阿泥 2
阿泥 2 2013-03-21 13:42:17 版主 522

禮拜六自己一個人想去台北縣以下這幾個景點:

三芝.烏日.土城.石碇.淡水.中和.坪林.平溪.石門.瑞芳.樹林.新店.三峽

請問大家.這幾個地區...哪幾個比較緊鄰(因為要去任5個區景點)

還有用什麼方式坐車比較省錢?

1:捷運

2:公車

3:計程車不考慮(太貴.荷包考量)

4:哪裡有腳踏車可以租呢

5:台北市機車出租貴嗎 (因為本身中部人 )

大家可以給我意見 跟解答嗎 謝謝唷

ps:因為有看到捷運觀光護照一日券(180元)它是要怎麼使用呢?

有使用過的 給我個意見吧 謝謝唷!!!!

13個地方一天? 在地人都很難跑透了.妳還要觀光嗎 我建議妳查好車號或站名.坐捷運ˋ公車 路不熟.有車也找不到路
晴朗JJ
JiJi媽咪 2013-03-21 14:01:06 #2F

一天要去5個區...蠻難的.. 捷運可以到.淡水(老街)新店(碧潭) 三峽可以捷運再轉公車 瑞芳.平溪可以坐火車
猴子娘
猴子娘 2013-03-21 14:05:49 #3F

任選5個 一天也跑不玩 有些地方也沒捷運 還有就是 烏日 不是在台中?????
深白色
深白色 2013-03-21 14:07:04 #4F

三芝.石門 石碇.平溪.瑞芳 新店.鳥來.坪林 中和.土城 樹林.三峽 淡水 若以區域相鄰而言,可分為6區. 自己開車也很難在2日內悠閒的走過這些地方.(有的在山邊,有的在河邊,有的在海邊..範圍很廣咧)
Jamie
Jamie 2013-03-21 14:10:23 #5F

呵~可以先看一下電子地圖,了解新北市各鄉鎮的位置喔~ 烏日? 烏日在台中喔^^ 新北市有烏來。 我覺得可以搭捷運啦,台北捷運有到土城、淡水、中和、新店等,還有板橋/三重/蘆洲和新莊。 捷運路線圖: http://www.trtc.com.tw/ct.asp?xItem=1015926&CtNode=49772&mp=122031 捷運車票: http://www.trtc.com.tw/ct.asp?xItem=1009169&CtNode=24573&mp=122031
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-03-21 14:23:14 #6F

地圖給你參考... http://travel.network.com.tw/tourguide/twnmap/taipeicountry.asp 捷運會到--土城.淡水.中和.新店.(大坪林站=坪林嗎?) 火車會到--平溪.瑞芳.樹林 烏日應該是烏來吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過