緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開心~~找到德國原裝的百靈耳溫槍

天蠍VS牡羊
天蠍VS牡羊 2014-02-25 15:58:24 #21F

我也想知道北部地區哪裡有便宜的德國製造

不過話說回來德國製跟墨西哥製真的會有差嗎?

米雪麻
米雪麻 2014-05-09 14:29:55 #22F

我也想要知道中和哪邊可以買到,可以麻煩媽媽私訊給我嗎? 謝謝

希望的媽咪
希望的媽咪 2014-06-17 00:35:13 #23F

知道的媽咪可以私訊給我嗎?? 我也想知道台北或中和哪裡可以買到便宜的百靈耳溫槍,謝謝~

翔&蓁&潼的媽
翔&蓁&潼的媽 2014-07-28 10:03:56 #24F

我也想知道1590中和哪裡有賣,請斯訊告知 謝謝^^

口苗.女馬
Love.Kitty 2015-02-27 15:04:03 #25F

潭子 福倫藥局

百靈 墨西哥製 4520 $2500

泰爾茂二代-$1580  

潭子 海源藥局

百靈 德 國 製 4020 $1900 

泰爾茂二代-$1400

3秒
~蓁~ 蓁 2015-02-27 20:10:26 #26F

上個月在台北市買百靈 墨西哥製 4520 $1850

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己